robinmeng 发表于 2011-9-13 07:31:33

如果这条新闻是真的 那么加帅的时间真的不多了!抓紧啊!

输球之后 论坛声讨之势越来越大了
我一直是保帅派 不论教练是谁 我很少讨伐主帅
因为我不认为频繁的换教练对球队有益的

对于加帅 主要有两方面:

1)打三后卫效果不好 为什么他一直要用?大家都在骂他固执 但我考虑的结果是 每一场失利之后 他都在思考!因为在他的眼里 并不是这个阵型不好 而是球员们一直没有真的领悟他的要求!我相信每场比赛后 他都会在训练中针对之前犯下的错误进行纠正 在他的眼里 只要队员们吃透自己的战术 那就成绩就会满足老板和球迷的要求!他在等球队的化学反应

2)本身请加帅 就是不得已而为之的后果!不请他请谁?大家都在捧大巴雷西 可是作为一名球队功勋 为什么俱乐部不用?只有两种可能 要么俱乐部认为他不具备出任主教练的能力(主教练和助理教练的责任有天壤之别) 要么他自己压根就不想出任主教练!又或者 二者皆有!即使现在炒掉加帅 用谁?没人可用!

不过 如果这条新闻是真的“
惊曝英足总暗定解雇卡佩罗 1500万挖1人战欧洲杯?”

那可就不一样了!!老板对卡佩罗的喜爱可不是一天两天了 如果不是英足总拦着 可能早就来了!为了卡佩罗 我相信老板会很轻易的将加帅解雇 毕竟他的年薪太低了!

加帅!你的时间真的不多了!!!

蓝黑之炎 发表于 2011-9-13 07:43:16

沈大妈的新闻吧? 即使是,老卡也绝不会来!原因无他:俱乐部管理混乱,派系林立,老板不买人,球员不出力。这样的球会只适合为了上位一博的冒险者,任何一个名帅也不会冒此天下之大不惟的。

xiuqin72 发表于 2011-9-13 08:53:10

1.GSP为什么始终坚持3后卫?  因为他最擅长的就是这套打法。

2.换帅人选除大巴雷西外,还有拉涅利、德里奥.罗西、曾加等人可以考虑。

桂嘉 发表于 2011-9-13 09:07:13

还是多给几场比赛时间吧,反正咱们这赛季也就是打酱油了

国米地韩国饭 发表于 2011-9-13 09:12:48

布兰卡这货选球员还行,怎么老让他搞教练,想不通。真要过渡 曾加 西蒙尼自己人 不好多了?!

whu531 发表于 2011-9-13 09:24:24

保帅派的楼主,有保过里皮么?{:2_257:}

xiuqin72 发表于 2011-9-13 09:29:29

其实前巴勒莫教练德里奥.罗西执教水平很不错的,上赛季带领巴勒莫杯赛淘汰隔壁,决赛惜败我军,能力不弱于GSP,而且上赛季在巴勒莫几进几出都毫无怨言,找他救火肯定来。

烟花三月 发表于 2011-9-13 09:30:58

楼上有位兄弟说得对  去年如果买进库伊特和小马哥  贝胖子不一定会失败的
但是现在也就是随便说说   
只想说一句话:加帅再坚持三后卫离下课就不远了

白银狮子 发表于 2011-9-13 10:00:18

布兰卡这货选球员还行,怎么老让他搞教练,想不通。真要过渡 曾加 西蒙尼自己人 不好多了?!
国米地韩国饭 发表于 2011-9-13 09:12 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

教练是不是布兰卡选的,还真不清楚。这个,先不要胡乱指责吧。

烟花三月 发表于 2011-9-13 10:13:40

教练是莫大钦定的
页: [1] 2
查看完整版本: 如果这条新闻是真的 那么加帅的时间真的不多了!抓紧啊!