sivam 发表于 2011-9-13 12:01:04

顶斯坦!!!

典当忧伤 发表于 2011-9-13 12:06:04

我很喜欢德阳,鸟叔来的头一年,德阳是要被清洗的球员,一度传闻他要去尤文,但是他还是凭自己的表现拿到了主力位置!这是因为球霸的身份才抢到的位置么?我看未必!
当然,德阳33岁了,但是他从来就不是教练的问题,从来没要过主力位置,即便是在世俱杯决赛,也只是希望能上场比赛而已,对一个老队员来说,这点要求过分么?
现在打主力确实有点勉为其难,但是德阳足够做一个合格的替补!

adrain1981 发表于 2011-9-13 12:34:58

德阳还是不错的,旺盛的斗志,积极的跑动,激情四溢的爆射,谁都有老的那一天,连车子的兰帕德都一样

adrain1981 发表于 2011-9-13 12:37:31

其实最大的坦克黑是C5的那个张嘿嘿

Haw 发表于 2011-9-13 12:40:09

0910赛季欧冠半决赛次回合前,穆里尼奥笑着对媒体回答为什么把全队都带到西班牙来,:“这都要怨德扬,当我对他说不能带他,因为他上不了场,他就开始哭,没办法,我只好把他带上了。既然带上他,那其他人也必须一起带上。”

比赛结束的哨声一响,国米将帅冲入诺坎普球场庆祝,斯坦科维奇则到处给队友们鞠躬,这是一个心里把国际米兰当作至爱的人。

国际米兰需要的就是十个德扬斯坦科维奇和一个斯内德。

whu531 发表于 2011-9-13 12:45:04

德阳算低调的!

蓝黑血色 发表于 2011-9-13 12:53:54

楼主,顶你!除了那些不是真爱国米的相关人员,哥从不黑自己人!

hujia8769 发表于 2011-9-13 13:16:04

对于这样的凉薄之辈,心怀鄙视。
我不屑与这些薄幸的小人为伍,我的良心尚在。

vecentli 发表于 2011-9-13 13:18:35

职业球员就职业一点,讲良心都是扯淡。

robinmeng 发表于 2011-9-13 13:19:25

一时激愤,真的,某些球迷,就是垃圾人渣。
丝绸之路 发表于 2011-9-13 10:07 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我感觉随着球队成绩好了之后
内拉队伍里的球迷素质反而下降了
以前的理解 隐忍 坚韧都不见了
只剩下谩骂和侮辱
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 德扬斯坦科维奇——良心的见证