也许破碎 发表于 2011-9-14 23:00:17

去年我们错过的一个最适合我们的教练

阿莱格里!!!!(并不是讽刺)
看过今晨米兰同巴萨的比赛吗?
不只各位有何想法。。个人觉得他的执教理念和鸟的很像!!
都重视防守。。
如果去年他来,荣誉可能没鸟拿得多。。但是,意甲的统治还是我们的。。
米利托的状态不会下滑的这么厉害!斯内德也能发挥出其特点(销魂的长传)
本人愚见。。无喷。。

平心而论,如果他当时没指教AC米兰。。。
各位觉得他接班鸟如何????

ajhhhs 发表于 2011-9-14 23:09:59

笑了,教练总是别人的好
其实去年之前有个教练,他的球队防守能把穆利尼奥的切尔西活活拖死,进攻能把黑天鹅的巴萨打得找不到北
他叫贝尼特斯,但来了国米后就成了国米球迷嘴里的一垛屎。

bestinterlq 发表于 2011-9-14 23:16:37

阿莱格里去年赛季初的成绩同样糟糕,强如鸟刚开始也固执的433,任何人都会犯错,如果因为翻个错就直接否定别人,那就太武断了。对于加斯佩,我觉得要给他时间。

onebag 发表于 2011-9-14 23:38:44

这种帖子有任何意义吗???????
有意义吗?????????????

楼主是在是太无聊了!

charles901030 发表于 2011-9-14 23:47:32

无聊 毫无意义的帖子

圣拉诺基亚 发表于 2011-9-14 23:57:42

我只想说,你就看了隔壁对巴萨的这场比赛了。。。还防守理念和鸟很像了。。。我擦

渔樵闲话 发表于 2011-9-15 00:44:02

AV球迷在诺坎普逼平巴萨后,对阿莱格里大唱赞歌:
米兰一战重回欧陆霸主地位,阿莱格里尼甩穆里尼奥两条街

今晚米兰站在诺坎普 告诉穆里尼奥什么才是防守

dabigdada 发表于 2011-9-15 02:28:44

版主可以删帖么 都是些这样帖子被其他队球迷看到都得笑话半天

kukushin 发表于 2011-9-15 03:52:27

{:2_237:}这也行?
阿莱格里长得太难看了。。就这一条就够否定他了,其他都懒的去说

interboy15 发表于 2011-9-15 04:43:22

真正错过的就是大湿  一个本可以让国际真正完成新老交替的机会
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 去年我们错过的一个最适合我们的教练