whu531 发表于 2011-9-15 04:49:39

目前的情况来看,换人还是换帅?

inter+1908 发表于 2011-9-15 04:50:15

输球怪不得教练,还怪起球迷了,有意思啊有意思。

kukushin 发表于 2011-9-15 04:51:04

我发现一点,那些跟我对立的,成天恭维坎比萨队的interalan和xuan008,每次看球就不见人,第2天就起来拍双核马屁了,真是2个假内拉。成天装。我第2天依旧9点上班,我晚上早点睡,2点多都爬起来看国米,而此2人我从没在 ...
firedance 发表于 2011-9-15 04:48 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif靠,你敢不惹那几个人嘛!

我看见他们都要有生理反应了!

看见他们心头就特烦躁,难得清静会,你也提他们,你是招我骂人是不!

raul513 发表于 2011-9-15 04:52:32

今天失误太多了,拿不住球。奥比起码有5次吧,萨内帝也有4次左右吧,阿什么斯的就算了,边路可以直接起球,硬要等后卫上来逼一下才出球,真人才啊

ronaldyang 发表于 2011-9-15 04:52:56

论坛又回到穆里尼奥时代啦!

一输球,

谁谁谁,XXX,滚!

谁谁谁,XXX,换!

谁谁谁,XXX,上!

rayadele1 发表于 2011-9-15 04:53:35

实力本就如此,习惯了

hartson 发表于 2011-9-15 04:55:16

还不如 从俱乐部管理层既然请来了一个打343的教练就放心让其施展所长 老是在旁边东怕西怕的 还建议教练用4后卫 到头来搞得教练自己都不一定坚持自己的东西了 看看隔壁信任囧脸打铁 现在囧脸打铁还打出一点样子了

YLLLY 发表于 2011-9-15 04:56:39

实力,中前后场都有世界级的球员压阵,这种实力还弱?实力弱还能在动荡时期拿亚军和欧冠八强?

xiaoxixi 发表于 2011-9-15 04:58:23

换帅?只是换汤不换药而已。。。

hezhou 发表于 2011-9-15 04:59:35

这些老家伙拿了五个联赛冠军,基本上在吃福利了,老板买人又不给力。这个赛季还是多多培养年轻人吧。

要允许年轻人犯错,给足年轻人机会。至于梦想中的冠军,还是等这些老将退休的时候再想吧。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 此时不换帅,更待何时,时不待我