dongjinsheng88 发表于 2011-9-15 08:26:53

GSP是能力问题,真正烂的的是管理层和布兰卡。

裸亨 发表于 2011-9-15 08:37:21

遇到这样一群管理层,真为我国教练感到悲哀

shiling 发表于 2011-9-15 10:07:59

管理层有严重问题,球员也有问题,就是老化严重,GSP也有问题,不过实话说此人还不应该负主要责任,每个教练必然有自己喜欢和擅长的东西的。

alohai2004 发表于 2011-9-15 10:11:29

冤就冤了,现实中冤大头多了去了,不如"咔嚓",一了百了.

xiazhipeng5555 发表于 2011-9-15 10:15:34

责任是GSP一个人的吗?管理层在干什么?明知道国米这帮老油子只能玩蹲坑,结果他们去年请玩高位逼抢的拉法,今年请只会343的GSP,在引援上又完全抛开主教练行事。天天嚷没钱,没钱花1000多万买阿尔瓦雷斯,没钱花800 ...
dongjinsheng88 发表于 2011-9-15 08:00 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
现在中场大多都是蹲坑帝和散步帝,没办法。导致进攻没创意,没速度。就等着悲剧去吧。看看其他豪门哪个队反击时候不是像头狼一样几面同时疯狂插上,咱们呢带带球就走死胡同里了。

我永远爱蓝黑 发表于 2011-9-15 10:16:49

哎,阿里格里的气质上都跟像AV,去年还不看好他,觉得他是趁我军乱时拿了冠军,今年的超级杯和这场与巴萨的比赛,真的要另眼看待了!哎,38靠的是持续的意大利本土的球员争霸,AV靠的是持续的意大利本土的教练争霸-萨基、安切洛蒂。。,咱靠什么,靠的是外籍的最强教练争霸。没有最强的世界级教练,我们真的不行啊!可惜,AV现在找到了,38也继续宏图,我们却开始沉沦了。。。。。。一声叹息啊!声声叹息!!!!  
不敢想啊,加斯佩里尼不合适咱,里皮厉害吧,在咱这怎么样,国米就不能请AV,38背景太深的教练!!哎!

harlem 发表于 2011-9-15 10:21:15

楼上的你把教练的作用看的太重了,
从转会投入和球星成色上来看,现在意甲全是垃圾,包括咱们也包括av和38
别以为av一头一尾两个进球逼平巴萨就如何如何了
av国米肯定都是十六郎,不过这得说是运气好能小组出线的前提下

zack51 发表于 2011-9-15 10:22:59

管理层这两个夏天都没有什么像样的手笔,选人也基本上全部看走眼。这个赛季刚刚开始,对于我国球迷来说却已经结束了。不管换不换GSP,我国这个赛季都将会是煎熬,对俱乐部和球迷都是如此。

greenlight 发表于 2011-9-15 10:30:19

我们中场有不愿跑和跑不动

gatis 发表于 2011-9-15 10:36:49

年轻的想跑不知道怎么跑,老人家们压根不愿跑,既然如此,大家一起来蹲坑好了,蹲蹲更健康!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 加帅冤啊