a1957123 发表于 2011-9-15 10:35:53

突然觉得自己变成熟了,不知大家有无同感?

从上赛季会痛骂大湿,到现在的无言。。。
连续两场比赛居然都让我这个头一沾上枕头10秒就入睡的人睡不着觉。。。
这到底是怎么了?这球队还是那只球队吗?
到现在为止就只赢过业余队和青年队。。。
难道真的要保级?希望不会太辛苦。。。

爱的箴言 发表于 2011-9-15 12:16:16

不是成熟,是无语了,这年头,无语的时候太多
兄弟,换球队吧

komazhou 发表于 2011-9-15 12:56:00

都这么多年了,比这困难的时候都和球队一起,现在还是跟球队一起,

catcher 发表于 2011-9-15 13:04:21

我跟着LZ一起成熟了,连续两场看前睡不着,看后更睡不着

jack1101 发表于 2011-9-15 13:28:38

从上赛季会痛骂大湿,到现在的无言。。。和我一模一样~不过还是抱点希望吧~这辈子也就看蓝黑了~再差也不走~

a1957123 发表于 2011-9-15 13:59:13

我也是再差也不走,想想中秋前夜是如此期待新赛季的首轮比赛,到现在完全不敢看也不想看,落差太TMD大了

whyhappy 发表于 2011-9-15 14:15:54

我想大多数国米球迷是一样
三冠王时开心
困难时守望
因为这么多年过来了。。。近几年的辉煌证实了守望后的见证才是件快乐的事

松子栗子 发表于 2011-9-15 14:16:41

不走~

你的成熟是来自于那个小高中生的眼泪么?呵呵
无论好与不好,只要爱就会坚守~

liqingyuan 发表于 2011-9-15 14:17:31

club赶走拉法我骂club,我是不是还没有成熟

j4fantasy 发表于 2011-9-15 14:25:57

球队6、7年前球踢得乱七八糟的时候 至少人员上有投入 有抗争 有追求

现在球踢得乱七八糟 连投入都没了 美其名曰缩减开支 却处处显得业余盲目,操作管理水平低下

快让人有些食之无味了...
页: [1] 2
查看完整版本: 突然觉得自己变成熟了,不知大家有无同感?