alohai2004 发表于 2011-9-15 11:04:03

打罗马,阵型还得改!

球队这种状态就打451吧,增加中后场厚度,先搞好防守.
锋线放1人够了,进功时中场再前插,只能这样了.
不敢想赢球了,就是别再丢丑了.
还有GSP,别再把斯内德放左路了,简直莫名其妙.
斯内德就让他呆中路,或干脆别固定位置了.
除了斯奶和P7,俺不知还能指望谁?

zhiling5252 发表于 2011-9-15 11:10:53

连续赢球的球队,士气节节高。

连续输球的球队,莫名其妙就溃败。

国米 - 罗马   ?????

firedance 发表于 2011-9-15 11:51:25

连续赢球的球队,士气节节高。

连续输球的球队,莫名其妙就溃败。

国米 - 罗马   ?????
zhiling5252 发表于 2011-9-15 11:10 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
足彩买单0啊,有钱在买10啊
因为双核继续上场啊,一定要牢记,去年还好,但今年开始,双核只要主力上场,比赛非平即负,除非打相差几个档次的球队

stretch 发表于 2011-9-15 12:27:15

3# firedance

你也用不着每一个帖子都黑一遍阿根廷双核什么的吧,大家都是明白人,你这样说多了让人反感,你懂吗?

interboy15 发表于 2011-9-15 12:28:48

3# firedance

你也用不着每一个帖子都黑一遍阿根廷双核什么的吧,大家都是明白人,你这样说多了让人反感,你懂吗?
stretch 发表于 2011-9-15 12:27 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
+n..........

atox501 发表于 2011-9-15 13:14:02

果断完成终极形态——901

andyoul 发表于 2011-9-15 13:50:20

我觉得我们的4231还是可以的,符合GSP带边锋的战术,又有合适的人员配备

zhiling5252 发表于 2011-9-15 14:27:47

当内拉们还抱有希望时,加帅还会给我们带领失望,

当内拉们谨慎看好时,国米开始赢球,但加帅已不在。。。

xiaoxixi 发表于 2011-9-15 15:04:59

嘿嘿,主场打罗马。。成绩历来都不好。去年4比1领先多一人的情况下都差点被人家追平。。
今年嘛,足彩建议买10啊。呵呵

hclhcl 发表于 2011-9-15 15:07:37

真心不敢看周末的比赛 怕添堵  
巴勒莫都搞不定 这罗马虽然近况也不好
但是凶多吉少啊  争取逼平吧
别在主场输球就成
页: [1] 2
查看完整版本: 打罗马,阵型还得改!