素面我怨 发表于 2011-9-15 17:04:15

真心希望蕾丝打出来,太需要牛逼中场了

coolpn 发表于 2011-9-15 18:17:34

蕾丝没有速度
打边路是个笑话和斯内德打边路的效果一样的差

alohai2004 发表于 2011-9-15 19:58:29

人家毕竟刚到欧洲,总有个适应过程,蕾丝不是顶极,但看好他的发展。

r9lh 发表于 2011-9-16 00:11:23

打中路确实比边路强点,但谁知道能强多少,他打中路那斯内德呢???有一个现成的欧洲顶级前腰不用让他打?斯内德工资可以接受,而且也 还能打好几年,现在的斯内德是蕾丝短时间内赶不上的。难道还要为了他废了斯内德?他还不一定就能打出来呢

蓝黑司令 发表于 2011-9-16 00:45:57

没速度就算了,还偏偏让他打右路,每次看到他晃出空挡,然后又要扣回左脚传中,我就蛋疼

阿诺托 发表于 2011-9-16 00:48:48

可以向纳斯里学习。

jinqing525 发表于 2011-9-16 09:07:19

蕾丝发展方向就是莫塔  多跟老大哥学习

pigthree 发表于 2011-9-16 14:12:02

斯内德中路都没位置了,还阿尔瓦雷斯?
阿尔瓦雷斯被废掉是必然的
当然,本身就是个烂人,废不废也没太大区别

kukushin 发表于 2011-9-16 22:17:38

斯内德中路都没位置了,还阿尔瓦雷斯?
阿尔瓦雷斯被废掉是必然的
当然,本身就是个烂人,废不废也没太大区别
pigthree 发表于 2011-9-16 14:12 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif{:2_238:}也不至于你说的那么惨吧,温格也是非常想买他的,只是他被三冠王忽悠了。。。。。。
  你说温格要他,踢什么位置,我一直想不明白。。。。是不是法布雷加斯的位置?或者是纳斯里?他在左边路,绝对发挥比斯内德强,不知道为什么让他去右路,第一场超级杯,他在左路的发挥还是很好的,问题是库迪尼奥放哪最合适,反倒没什么结论。

寄托 发表于 2011-9-16 22:31:20

新人下次选队伍,一定要慎重。刚刚换帅的,俱乐部又对主帅持保留意见的,千万别来。都说失败是成功之母,我看却是成功是成功他妈。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 蕾丝不适合边路,只适合中间