幽忧左 发表于 2011-10-8 13:29:28

好帖啊···

xx这里不是在官网买了很多东东么{:5_158:}

北看台的老鼠 发表于 2011-10-8 23:00:55

难道lz是nike品牌部专跟国际的?

蓝黑仙人掌 发表于 2011-10-18 15:55:45

拜读完帖子了,强大的实物图片啊!
球衣知识很多都知道了,但在下没有专门收藏的意向,都是买得起买来穿,买不起作罢的那种,所以很多实物都没见过,这次长眼界了。

abill_ 发表于 2011-11-5 19:17:15

领教了楼主的厉害 好在我这几年的运气很好 从07-08赛季开始收集球衣到现在 率都跟楼主上面说的一样 欣慰

abill_ 发表于 2011-11-5 19:23:14

对了 就是想问一下楼主 比如10-11赛季的球衣的意大利杯冠军的标志 他的那三个圆不是很圆 看上去稍微不怎么圆 看上去有点瑕疵 能不能帮忙解释一下是什么原因呢

pf02509697 发表于 2011-11-9 21:25:19

鉴赏过了,留脚印。

www.seottk.com

一生国际 发表于 2011-11-10 23:51:48

强帖膜拜了,说实话自己搞球衣也没研究这么细!
10-11那件蛇精灵的课程,我发觉正版的很多队徽部分,同心圆做的不够好,在耐克专柜看到做的也不够好,一直不知是为什么呢?现在看来可能还是耐克制造工艺有问题了!

j4fantasy 发表于 2011-11-22 10:22:13

新晋斑竹的帖子很到位!!

个人感受球衣收多了其实很矛盾

球员版无论欧洲几个可靠卖家 还是队长的PUPI拍卖 成交价在欧冠冠军后都水涨船高 况且也拼不过香港那几个狂人

但回来再买球迷版 除非白菜价收的 不然入手那一刻就是贬值开始的一刻 论纯粹的收藏价值 说实话有限

inter-1908 发表于 2011-11-24 15:06:19

提供近几个赛季的球衣产地:06/07主MOROCCO(摩洛哥),客MOROCCO;07/08主PORTUCAL(葡萄牙),客MOROCCO;08/09主SRI LANKA(斯里兰卡),客MOROCCO,09/10主MOROCCO,客MOROCCO,10/11主MOROCCO,客BANGLADESH(孟加拉),主球员版SRI LANKA;11/12主、客、主球员版全部是BANGLADESH。

インテル 发表于 2011-9-15 20:36 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这个应该指的是正版球衣的产地吧?刚开始我看糊涂了,以为是指“正宗泰版”球衣的产地呢。
我家0708红十字百年纪念球衣,北京专卖店买的,摩洛哥产地,应该是正版的了。

recoba167 发表于 2011-11-30 17:51:59

神贴。兰州很XX
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 国际米兰球衣、臂章、字号相关知识科普贴(53,54楼更新12/13赛季球迷、球员版内容)