tobyfan 发表于 2011-9-16 01:33:36

国米球员薪水合约表

感觉有必要列出国米球员的工资状况。 这样大家就可以比较清楚俱乐部现在的开销压力, 和转会策略, 哪些人多久可以清理出去。

我列出了我所知道的,快到期的用橙色highlight了。 请大家补充纠正。 请版主觉得可以的话置顶, 谢谢。

球员 工资 年限 斯内德
600 2015 塞萨尔 450 2014 米利托 450 2013 坎比亚索 400 2013 麦孔 400 齐沃 3502013 弗兰 3502013 卢西奥 3502013 科尔多巴 3002012 萨穆埃尔 3002013 斯坦科维奇 300 莫塔 300 萨内蒂 3002013 帕齐尼 2502015 蒙塔里 2002012 萨拉特 200租借 拉诺齐亚 1502015 霍纳森 120 卡斯特拉济 100 阿尔瓦雷斯 100 长友佑都 70 库迪尼奥 60 波利 60 卡斯泰尼奥 40 奥比 40

kukushin 发表于 2011-9-16 01:47:49

{:2_257:}居然看见表格了。。。。厉害厉害。。。。
不过告诉你个简单的办法,直接在EXCEL里做好,直接黏贴复制就可以= =~

tobyfan 发表于 2011-9-16 03:16:40

我在excel里做好之后贴出来是文本格式。 搞不定。

悟空 发表于 2011-9-16 09:40:07

2012合同到期的没几个啊,换血估计要2013了

liuyanggigi 发表于 2011-9-16 09:51:54

我开始期待2013了

shaokeahu 发表于 2011-9-16 09:52:57

先过了2012再说。

willpower 发表于 2011-9-16 09:53:56

13年到期的大爷千万别再续约了{:2_257:}

adrain1981 发表于 2011-9-16 10:11:32

2012先过了再说吧

lakewhite 发表于 2015-1-7 13:21:59

看到这个表格,感慨几秒啊……

SFK129 发表于 2015-1-7 22:37:45

最后登录2014-1-28
页: [1]
查看完整版本: 国米球员薪水合约表