atox501 发表于 2011-9-16 08:26:39

要人没人,要钱没钱,安胖子凭毛来收拾残局

ren0609 发表于 2011-9-16 08:27:52

意大利的教练 大多都是隔壁的和38派系的。

不靠谱,真的不靠谱。

我们这还是要外来的和尚

jinqing525 发表于 2011-9-16 08:39:32

肯定不可能来

toyhero 发表于 2011-9-16 09:41:18

如果安胖真的肯来,我还是支持的。。。。

zhiling5252 发表于 2011-9-16 09:46:35

安切洛蒂

被切尔西炒掉之后,安切洛蒂目前赋闲在家,夏天在莱昂纳多离开国际米兰时,也曾有消息称莫拉蒂考虑过这位功勋教练,只是当时安切洛蒂的回答是他不可能像莱昂纳多那样完全不在乎AC米兰球迷的感受。

然而日前在天空电视台评球时,安切洛蒂半开玩笑地说:“如果布兰卡给我打电话,我会接的……”

这给出了他接班加斯佩里尼的信号。

事实上,在所有可能的加斯佩候选人中,无论能力还是可操作性,安切洛蒂都是各种翘楚。

gatis 发表于 2011-9-16 10:13:12

卧底伤不起啊……

j4fantasy 发表于 2011-9-16 10:17:48

"安切洛蒂半开玩笑地说:'如果布兰卡给我打电话,我会接的……'"

人家更多是在调侃GSP帅位不稳 人尽皆知吧

现在哪怕给阿莱格里打电话 人家也会接的 接起来回一句:“对不起,你也知道那是不可能的!”

adriano_int 发表于 2011-9-16 10:25:16

{:2_246:}现在的国米,想请一流的教练,只要来的,就绝对会把中场大换血,老将必须清洗,你以为请安胖来就是让球员们继续养老吗?只要不是大换血,这支球队,根本就没前途,谁也不会来。

安胖的球队也是需要速度的 ...
kukushin 发表于 2011-9-16 02:10 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif我们有阿根廷卡卡。
我们有全宇宙最接近煤球王的人。
{:2_264:}{:2_242:}

interista 发表于 2011-9-16 11:10:13

如果要他来救火,莫二要彻底退居二线少发话

虎鲸 发表于 2011-9-16 11:12:39

这逼猪给脸不要,早说了此生绝不执教国米。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 安胖来国米吧 你最适合了