atlantis0808 发表于 2011-9-17 12:43:15

不要黑萨拉特了

萨拉特其实不错,记得前几年他在拉齐奥时,经常在我们后场搞到风声鹤唳。他传球是一般,但正如C罗刚到红魔时,都是很粘球,传中经常传到球门后面,经过弗格森的调教后才成才,希望国米有这样一个人。还有,现在国米不是以他为核心,传球不是他专长,当然表现不了。如果以他为终结者,斯内德、弗兰、库迪给他供应,可能有不错的效果。

whu531 发表于 2011-9-17 13:14:21

C罗的身体素质是他现在足坛地位的重要因素!

winner54 发表于 2011-9-17 13:17:07

我记得小小罗一年以后就开窍了吧,萨拉特他在拉齐奥两年了。
而且关键的一点,小小罗从出道开始,射门从来不脚软,这家伙最关键的时候无力啊。

ada0568 发表于 2011-9-17 14:05:31

c罗的问题是不想传球,萨拉特的问题是根本不会传球。。

蓝黑de永恒 发表于 2011-9-17 14:20:35

c罗的问题是不想传球,萨拉特的问题是根本不会传球。。
ada0568 发表于 2011-9-17 14:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif说到重点了!

蓝黑的血001 发表于 2011-9-17 14:50:16

他当终结者?你说反了吧。。应该多让他传球,射门的话他还是没恢复,恢复之后好一点,他还是有一脚远射的

kukushin 发表于 2011-9-17 17:21:18

他当终结者?你说反了吧。。应该多让他传球,射门的话他还是没恢复,恢复之后好一点,他还是有一脚远射的
蓝黑的血001 发表于 2011-9-17 14:50 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif{:2_238:}咱们队现在会远射的太多了,出名有斯内德和德阳,莫塔和坎比亚索也不是省油的。。。轮的到他骂。。。。弗兰的远射也是远近闻名啊

魚來魚去 发表于 2011-9-17 18:15:14

萨拉特周中欧冠表现还是不错的,就是配合意识不强

dustbonze 发表于 2011-9-17 18:23:13

呵呵,这帖子很好笑,应该是他给别人输送炮弹,他又不是帕齐尼,抢点能力强,他是自己带球的类型,阿根廷有这么一派,哈哈,这类球员不指望他在豪门立足,你看着吧。伊瓜因那一派更容易在豪门立足。还有我觉得把梅西放到曼城,他还真不一定赶上阿圭罗

atlantis0808 发表于 2011-9-17 21:50:40

9# dustbonze

能为你带来欢乐,是我的荣幸
页: [1] 2
查看完整版本: 不要黑萨拉特了