intershee 发表于 2011-9-17 23:09:18

19# 小强是条狗
官网搬到体坛去了

小强是条狗 发表于 2011-9-17 23:11:05

谢谢19楼的哥们  这一年多工作太忙了  惭愧惭愧

yysea 发表于 2011-9-17 23:47:24

3412的话  还是可以的

intershee 发表于 2011-9-17 23:51:07

3412的话  还是可以的
yysea 发表于 2011-9-17 23:47 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
绝对看好! 斯内德复活! 比对手多进一个就行!

大城小爱 发表于 2011-9-18 00:02:27

是该赢一场了,给个力~

firedance 发表于 2011-9-18 00:03:38

双核不上,我军有希望赢,双核继续上,我军继续平负,GSP就地下课

loureed 发表于 2011-9-18 00:06:18

又见LS双核帝,能不能有点创新?看得审美疲劳

yuliqing 发表于 2011-9-18 00:11:59

。。诶。。。昨天买足票单场 本来想买0的。。。。  最终还是不忍心。买了1.。。。   吖的 。。 今天一定要一球小胜啊 。。。。

zack51 发表于 2011-9-18 00:23:50

只要师奶首发,而且打得是前腰,看好我国不败。如果中场中路不是双核同时上,我国必胜

firedance 发表于 2011-9-18 00:24:15

又见LS双核帝,能不能有点创新?看得审美疲劳
loureed 发表于 2011-9-18 00:06 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
只是有感而发,下午看了报纸,发现双核要继续上场时,我果断足彩买了0

说实话以前每次足彩有我国时,我从04年开始买足球玩,只要有国米,我都单3,因此好几次就错这1场,当时也不觉得可惜,现在这个赛季以来,我从对巴勒莫开始就单对方胜,目前对国米的判断是全对啊,包括欧冠,那时我对我们那投注点的人就说了,国米对特拉布宗,我就单0。他们好多人问为什么,我说1,因为中场里的2个人,现在不适合主力了,还要继续打,搞的队伍跑不动,2是因为教练也差。所以单0
结果那次我任9惜错巴萨啊对8场,14场错了巴萨和多特,多特我买的30,结果出1,马赛单1出0,那次欧冠,14场我买了64的都只错3场。吗的。气死我了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 意甲[国际米兰VS罗马]讨论帖(9月18日02:45)