4两拨千金 发表于 2011-9-18 04:59:02

大家都想这场就弄死gsp,可惜失败了

草泥马的不上指眼帝!操!

SB一个,这么大年龄连怎么用抢点前锋都不会,指眼帝可是目前世界上最好的抢点前锋。

草泥马腐烂,远射永远不在门框,速度比38岁的队长还慢,那你抢点好点吧,抢点完全就是浮云!弗兰?我看叫你丫浮云算了!

草泥马逼,指眼帝上赛季屡次关键救主,凭什么来了个快退役的残疾人就代替他打主力?!难道就因为世界杯娱乐组评了个金球奖给他?这样我给邻居家张阿姨的5岁小红也做一个金球奖颁给她,然后你让小红也代替曾哥算了,以后主力前锋是腐烂(浮云)+小红

斯内德负责场外捡球……

最后,我发自内心的说一句,操你妈GSP!滚回你丫的38军团去!操~

4两拨千金 发表于 2011-9-18 04:59:23

自沙是一种美德……

4两拨千金 发表于 2011-9-18 05:01:37

操你妈的gsp!操你妈不上指眼帝!

wude 发表于 2011-9-18 05:03:24

同操@@@@@@@@@@

interboy15 发表于 2011-9-18 05:04:59

凭什么来了个快退役的残疾人就代替他打主力.............
替pazzo打主力的是这个残疾吗?是另外一个残疾!
md,gsp个大傻逼

刹那年华 发表于 2011-9-18 05:06:53

看球以来国米踢的最烂的一场,没有之一,一开始看三后卫就知道是个死字,后来场上球员干脆不踢了,明摆着给莫拉蒂看的,换主教练吧,人心散了,队伍不好带了

kond 发表于 2011-9-18 05:09:43

我越看他越像38! 我现在一点都不怀疑他是38的人 以前我还不迷信这些阴谋的

inter198858 发表于 2011-9-18 09:01:42

意甲的其他球队都会支持GAS的,包括保级圈的队伍,他们应该可以看到本赛季的希望。。。

☆真正国米人☆ 发表于 2011-9-18 09:13:39

终于知道为毛尤文那么强的阵容也会混不进欧联了

jinqing525 发表于 2011-9-18 11:18:43

PAZZO上不了场 彻底无语 GSP还是赶紧滚吧
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都想这场就弄死gsp,可惜失败了