蓝黑de永恒 发表于 2011-9-18 19:30:28

的确是该换血了!

467 发表于 2011-9-18 19:34:13

现在球员的表现让人搞不懂啊,场上半死不活的慢跑,场下又说要支持主教练,反正之后的比赛我是不准备看了,除非GSP下课(我一点都不喜欢这个教练)

zhiling5252 发表于 2011-9-18 19:35:48

最后那句过了,德阳是因为岁数大,加上国家队还有比赛,体力出线问题,其实这个真没什么办法,谁让他那么爱国呢。

只能是希望他伤好了,能和坎比亚索,队长做一个优秀的轮换球员,不过他们的工资,都该降降了。
...
kukushin 发表于 2011-9-18 18:43 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

是金子终究会发光的,帕奇尼只要熬过这段时期,总会出头的。

绵羊头不识货,总有爱才的。。

zhiling5252 发表于 2011-9-18 19:39:18

LZ说的比较客观。

长江后浪推前浪,
前浪死在沙滩上。

新陈代谢,无法回避的现实,年轻人打不上比赛,国米的复苏就更慢、更晚。

xuan008 发表于 2011-9-18 20:08:59

你永远不会独行 发表于 2011-9-18 20:30:29

斯坦,我衷心的祝愿你在我国的剩下的时间里一直肌肉拉伤,要不然你还能站起来的时候居然教练敢不让你首发下不来台大家都不是很好看,以上。

-------------------------------------------------

我艹。给萨内蒂的钱就是钱,给德扬的钱不是钱啊。

场上跑的给钱,你“惆怅”,场下歇的给钱,你“欢畅”。LZ,你觉得你写这么多(好像你是这样感觉的)就能证明你知道你自己在说什么了吗?

foosh 发表于 2011-9-18 21:00:33

表现差,有根有据地喷还是可以接受,但是那种臆想的黑就没必要了

dreamlooker 发表于 2011-9-18 21:03:54

坚决支持有针对地批评球队、主席、球员和教练,一昧的支持等于溺爱!

catcher 发表于 2011-9-18 21:14:03

我最受不了的一件事是,谈现状跟你扯历史贡献
huagulong 发表于 2011-9-18 17:59 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
同感,握个手

interalan 发表于 2011-9-18 23:09:40

呵呵,我发过的贴里,好像没谈什么历史贡献过吧?
黑子们要么说着说着就要爆粗打架,要么就干脆一句话都不敢说!
跟黑子们谈现状,他跟你讲未来,各种他们臆想的潜台词的未来。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 真内拉们,黑球员的都是卧底,那么师奶呢?——责怪加斯佩里尼是没有意义的