阿远 发表于 2011-9-19 21:42:11

这让一个千禧年喜爱国际米兰和利兹联的球迷情何以堪。。。。

yanedanny_sz 发表于 2011-9-21 22:16:02

11# solo_mk

跟三冠王就只差一个埃托奥,当然很多人老了一岁。不过新加的拉诺奇亚,弗兰也凑合,至少不至于混成这样。这不,主帅下课了吧,主帅不行,队伍没团队合力。

jack1101 发表于 2011-9-21 22:17:41

晕~楼主今年真是伤心太平洋了~2支球队都打的不好~

AC6PY 发表于 2011-9-22 09:30:32

阿戈 发表于 2011-9-22 13:59:37

猴哥:走的真及时。
小法:其实俺也这样想。。

阿戈 发表于 2011-9-22 14:03:47

要想联赛成绩,应该全力留下莱昂纳多。
要想欧冠成绩,那就要顶住风险坚持用贝猪。
要想both,鸟。

个人想法:国米最对不起的是穆尼尼奥和莱昂纳多,今天折腾这样子没什么好埋怨的。

阿戈 发表于 2011-9-22 14:05:56

看新闻本轮AV平;精神为之一振,国米最近烂,但貌似AV更烂,此前2队都是一平一负。如今AV平,前3轮才积2分,国米对一弱队,3分应该有了吧,正在平衡ing,结果再一看结果:惨败,前3轮只积1分,还不如隔壁,悲催。。。

素面我怨 发表于 2011-9-22 14:40:51

看新闻本轮AV平;精神为之一振,国米最近烂,但貌似AV更烂,此前2队都是一平一负。如今AV平,前3轮才积2分,国米对一弱队,3分应该有了吧,正在平衡ing,结果再一看结果:惨败,前3轮只积1分,还不如隔壁,悲催。。。 ...
阿戈 发表于 2011-9-22 14:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

那是应该的,同城兄弟好基友啊

ojs1234 发表于 2011-9-22 15:12:57

真的很心痛

millerrch 发表于 2011-9-22 19:00:47

要想联赛成绩,应该全力留下莱昂纳多。
要想欧冠成绩,那就要顶住风险坚持用贝猪。
要想both,鸟。

个人想法:国米最对不起的是穆尼尼奥和莱昂纳多,今天折腾这样子没什么好埋怨的。
阿戈 发表于 2011-9-22 14:03 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

弱问 国米怎么对不起这俩了? 一个夺冠当天就去了皇马,一个跟巴黎私下密约~~~ 不过按照莱昂的说法,他本来还是打算留下来的,只是莫大选择了绵羊头,他之后才签约的~~~

怎么对不起这俩了?
页: 1 [2]
查看完整版本: 我真得很伤心