风信子 发表于 2011-9-20 09:23:25

今晚比赛就要开始了,斯内德还是进了大名单,就这样看,估计不会有什么太出人意料的变化了

梅阿查公主 发表于 2011-9-20 09:29:39

确实很期待尽早迎来一场胜利,面对55年来第一个意甲的主场比赛,我觉得诺瓦拉的现场应该还会比较热烈,还是希望我国能先稳住阵脚。对方可能确实没有什么名将,前两场比赛各自失了两个球,防守应该也不会太差。我们自己防守先要稳固,之后寻找机会尽早打开局面吧,如果能先进球的话,胜利应该把握还比较大。

蓝星星 发表于 2011-9-20 12:26:42

除了隔壁应该是离得最近的一个客场了吧,希望能不出意外的获胜就好~~

子佩 发表于 2011-9-20 16:15:55

期待着第一场胜利的到来!

interboy15 发表于 2011-9-20 18:06:39

诺瓦拉有两个我国的青训啊,德拉斐奥雷和梅乔里尼,梅乔里尼对咱还进过球(巴里主场2:2)
剩下的,小心点耶达就是了

这队要是再赢不了.............这场上库迪鸟和萨球王吧,反正人家铁桶阵,咱没个能小范围内突破的,打起来太费劲了

Iphigenia 发表于 2011-9-20 18:54:26

已经不能熬夜了,默默的加加油,希望赶紧走出困境,不要让我失望

蓝黑·紫瞳 发表于 2011-9-21 06:10:52

:“加斯佩里尼是否能掌控比赛?对我来说是没有,但让我们过了今晚再说吧。”国际米兰主席莫拉蒂在2011/12赛季意甲联赛第四轮,国际米兰客场1-3负于诺瓦拉之后,走出皮奥拉球场时这样对记者说道。

不变的信仰 发表于 2011-9-21 10:16:04

GSP必须下课

Lancelotia 发表于 2011-9-21 15:35:02

求晶灵正面免冠亲笔签名照一张

Iphigenia 发表于 2011-9-21 16:00:38

诺瓦拉有两个我国的青训啊,德拉斐奥雷和梅乔里尼,梅乔里尼对咱还进过球(巴里主场2:2)
剩下的,小心点耶达就是了

这队要是再赢不了.............这场上库迪鸟和萨球王吧,反正人家铁桶阵,咱没个能小范围内突 ...
interboy15 发表于 2011-9-20 18:06 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

梅乔里尼亮了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【风生水起】第五期:谈对阵诺瓦拉(嘉宾蓝黑晶灵)