inter-1908 发表于 2011-9-19 22:55:03

GSP不用帕齐尼是因为桑普多利亚吗?

刚才天下足球里说了这么一句,好像有那么点意思哈。宁可用热那亚来的老米利托也不用状态大热的桑普旧将帕齐尼。

jack1101 发表于 2011-9-19 23:00:08

现在不用P7还可以说是俩边没有高质量的传中~等麦孔回来如果再不重用P7就太没道理了~可惜了P7在国家队的好状态被冷板凳生生坐没了~主要是大米状态也不好啊如果说大米状态好那不用P7也说的过去真是想不通~

yysea 发表于 2011-9-19 23:31:09

扯淡的。。

charles901030 发表于 2011-9-19 23:35:21

P7的背身拿球和摆脱能力逊于大米
现在国米的进攻p7的抢点能力根本发挥不出来
看看欧冠第一次p7的表现真的不好
和阵型和打法关系蛮大的
真怕p7就这么废了

飞不到天边 发表于 2011-9-20 00:33:24

锋线上了P7心里总踏实点,没了P7还TM真的一点希望都看不到

dongjinsheng88 发表于 2011-9-20 01:08:47

P7的背身拿球和摆脱能力逊于大米
现在国米的进攻p7的抢点能力根本发挥不出来
看看欧冠第一次p7的表现真的不好
和阵型和打法关系蛮大的
真怕p7就这么废了
charles901030 发表于 2011-9-19 23:35 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
同意一个,我发现有些人真把帕齐尼当巅峰的维埃里了,以为他一个人在禁区就能翻江倒海啊?
帕齐尼真正强项只有抢点,其他如对抗,背身拿球,做球能力都非常一般。
在国米现阶段中场控制力和创造机会能力严重不足的情况下让帕齐尼首发效果其实不好,还不如让他打替补做奇兵,当然我也不知道GSP为啥连替补不让他打。

shin1908 发表于 2011-9-20 02:11:01

中场攻不上去前面放个中锋纯粹少个人

caryzheng 发表于 2011-9-20 08:58:19

确实,现在太多的人吧P7当维埃里了,不过替补都不上,也真让人无语了

interboy15 发表于 2011-9-20 10:43:54

确实,现在太多的人吧P7当维埃里了,不过替补都不上,也真让人无语了
caryzheng 发表于 2011-9-20 08:58 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif可是曾哥这两场的状态延续了他过去一年稀烂的状况,这就令人抓狂了。

阿诺托 发表于 2011-9-20 10:56:06

乔纳森、常有、弗兰、师奶、萨拉特哪个不希望中间有个抢点的。依稀觉得曾哥和弗兰不能共存,曾哥是策应型的,弗兰干脆是回撤型的,俩人打双前锋,前面都没人。如果曾哥打中锋的话,可以试试卡斯泰鸟打一边...
页: [1] 2
查看完整版本: GSP不用帕齐尼是因为桑普多利亚吗?