奇迹之海 发表于 2011-9-21 09:16:54

教练只是一方面的问题,现在这种情况,教练肯定有很大的错,但错误最大的绝对不是教练。

kanssa 发表于 2011-9-21 09:18:16

虽然我也在同事跟前骂gsp 但是 这不过是不想承认俱乐部不行的遮羞布而已
我想真正的国米球迷心里清楚问题不止在他 只是嘴硬而已

ericshinhwa 发表于 2011-9-21 09:35:45

间谍无敌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

swepdi 发表于 2011-9-21 11:19:16

让他赶紧跟曾哥搞基去

素面我怨 发表于 2011-9-21 11:21:05

虽然我也在同事跟前骂gsp 但是 这不过是不想承认俱乐部不行的遮羞布而已
我想真正的国米球迷心里清楚问题不止在他 只是嘴硬而已
kanssa 发表于 2011-9-21 09:18 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

赞成 字数字数

xiuqin72 发表于 2011-9-21 11:24:21

即使管理层是最大问题,但是当下换帅是唯一可行的办法。   让莫大自己的国米炒掉主席,这可能吗?

素面我怨 发表于 2011-9-21 11:27:01

16# xiuqin72

不一定是革命,也可以是改良,更可以是重抖擞。
我希望老莫开发一个优秀的CEO

蓝黑色梦想 发表于 2011-9-21 11:39:52

和贝胖子一样的猪

xiazhipeng5555 发表于 2011-9-21 11:41:28

其实近两个赛季的所作所为,打好了就是运气好,现在这样的结局是在情理之中。一切都是那么的混乱,从引援到引进教练,到俱乐部的长远规划。这么多年了,老爹不容易,我尊敬他,但是我也要说他现在搞成这样真是不应该。球迷没错,球迷就是希望有好成绩、有血性、有拼搏精神的球队。就算得不到冠军,也不希望俱乐部是以这样一种自取灭忙的姿态出现。

xiazhipeng5555 发表于 2011-9-21 11:44:00

16# xiuqin72  

不一定是革命,也可以是改良,更可以是重抖擞。
我希望老莫开发一个优秀的CEO
素面我怨 发表于 2011-9-21 11:27 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
优秀CEO只能自己培养了,不过能培养出来否,我不抱任何希望,呵呵。现成优秀的CEO根本不敢来咱们这。你们懂的......
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我操你妈的gsp