xonbagj 发表于 2011-9-21 05:05:58

那些骂球员的,在这骂你感觉有用吗?

就在这骂坎比,骂萨队,有能耐你写个意大利语的信给国米总部邮去,别在这机机YY的,坎比好不好用,表现好不好,教练自己有分寸,换个牛B教练把他们换下来,用别人也行,得赢球,赢球才是真理!

我就发现现在这论坛里,除了坎黑,就是萨黑,一输球就是这两位的功劳,输赢在于全队,不在于某人。

雷克巴20 发表于 2011-9-21 05:12:09

是没用,我们都只是普通的球迷,球队赢了就高兴,输了就气愤。不管输赢都还是继续支持。
难倒球队输了球,就不能黑两句?场上的都是职业球员,他们有被球迷黑的义务。

huqiuhan 发表于 2011-9-21 05:20:10

表现大家看得见,是好是坏,都要评论,没有黑谁,而是自己真的是否拼尽全力
看看吉格斯,看看欧文,我操让吉格斯打后腰,曼联也会很惨

kukushin 发表于 2011-9-21 07:59:15

表现大家看得见,是好是坏,都要评论,没有黑谁,而是自己真的是否拼尽全力
看看吉格斯,看看欧文,我操让吉格斯打后腰,曼联也会很惨
huqiuhan 发表于 2011-9-21 05:20 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif{:2_257:}吉格斯这个赛季就是踢的后腰。。。。只是人家是个轮换球员,不是主力,身体状态好了,申请踢一场,身体状态不好,人家歇着。。。

szane 发表于 2011-9-21 09:03:03

现在这支球队90%是教练问题
打到现在还不明白嘛 弗兰打边路不行 斯内德打前腰最好 三后卫就是找死
一边又一边的证明这这些东西
打一场一个首发 打半场换个阵型 不输才怪

pighead 发表于 2011-9-21 09:51:36

有用,解气

loyu 发表于 2011-9-21 09:52:54

球迷都是瞎子吗,为什么不骂别的球员

素面我怨 发表于 2011-9-21 11:24:04

有用没用,反正张口就说。
如果没用就不说,平头老百姓都有什么生活乐趣

millerrch 发表于 2011-9-21 11:50:39

骂吧··· 都发泄发泄 憋坏了不好 尤其是比赛完的一两天骂骂还是可以的 以前CN也是允许随便骂一天的 不过别天天骂就行··· 看多了就烦了

interista 发表于 2011-9-21 11:51:07

有用,解气
pighead 发表于 2011-9-21 09:51 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif虽然听不到的确是
页: [1] 2
查看完整版本: 那些骂球员的,在这骂你感觉有用吗?