ajhhhs 发表于 2011-9-21 17:49:48

觉得现在买人完全走上歧途了

三冠王那年,布兰卡是有不小功劳的,这个要承认。但他功劳在帮鸟指定需要的位置上找到了不错的球员,替代品。
比如鸟要卡瓦略,他搞来卢西奥,这是可以的,因为这也是教练需要的。
但是鸟走后,要么不给教练买人,要么也花钱了,但是买人好像和教练一点关系都没了。
如果可以这么做,那是不是转会经理兼职教练算了?
虽然加斯佩里尼能力确实也不如何
但是买的人我也不觉得哪个是能配合他战术的(当然在那之前,买的这帮人说得再好听也就是“为未来投资”)
这么买人到底是为何呢?

youwin 发表于 2011-9-21 18:21:45

有同感…布兰卡开始胡来了这是…和高层矛盾不断貌似

sopp 发表于 2011-9-21 18:26:43

买人都是高峰会议几个人决定的,莫拉蒂不点头,布兰卡自己拿钱买人啊?

白银狮子 发表于 2011-9-21 18:31:07

第一,国米的权力结构,决定了无论大事小事,不经过莫大同意,基本不可能去做的。尤其是球员转会这样的大事。
第二,有一种思维很盛行:教练只需要管训练和比赛, 转会交给布大帝去做。没啥兴趣去批判这种思维有多脑残,我只是很好奇,这样脑残的思维,究竟对国米有多大影响。拉法和莱昂,都先后说过这样的话:我不负责转会,转会全交给莫拉蒂。。。。。

ajhhhs 发表于 2011-9-21 18:33:08

这里本来也不是针对布兰卡,而是国米整体的转会思路
但布兰卡作为主要经办人,买什么人他还是有发言权的,至少他可以推荐人。再说就今年买的那些人,我估计莫拉蒂都没听过几个名字吧。

mclaze 发表于 2011-9-21 18:40:49

莫拉蒂作为一个拥有一切决定全力的球队主席,如果他可以这么轻易的听信布兰卡的话,连自己没听过的几个名字都可以这么买的话,那么作为球队的老板他的决策能力很令人怀疑。。。

intershee 发表于 2011-9-21 18:46:40

奥利亚里的原因?

☆真正国米人☆ 发表于 2011-9-21 18:48:21

奥利亚里据说要回归了,在家待业都不去其他球队,忠臣啊
页: [1]
查看完整版本: 觉得现在买人完全走上歧途了