YLLLY 发表于 2011-9-21 22:57:37

开帖见证,如果换教练后成绩反弹,坎比、队长不再是散步帝的,倒球员的自己进来反醒!

开帖见证,如果换教练后成绩反弹,坎比、队长不再是“散步帝”的,那些倒球员的自己进来反醒!你们还配不配做一个球迷。如果换教练成绩不行,国米是意甲倒数第一的,我自己反醒

安静鸭子 发表于 2011-9-21 22:58:34

沙发 先占再看

白银狮子 发表于 2011-9-21 23:03:40

非要是意甲倒数第一,楼主才反省啊?楼主,忒牛了。哈哈哈哈
要不这样,要是国米拿到了意甲冠军(在不更换坎比的情况下),我就反省,否则楼主反省,OK?

阿诺托 发表于 2011-9-21 23:04:24

如果换教练后成绩反弹,坎比、队长不再是“散步帝”,那这俩人真该自己反省了。配做职业球员么?

huqiuhan 发表于 2011-9-21 23:05:36

阿根廷双核,就是魔力鸟来了成绩也好不哪里去

YLLLY 发表于 2011-9-21 23:07:32

非要是意甲倒数第一,楼主才反省啊?楼主,忒牛了。哈哈哈哈
要不这样,要是国米拿到了意甲冠军(在不更换坎比的情况下),我就反省,否则楼主反省,OK?
白银狮子 发表于 2011-9-21 23:03 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
可以,没问题,但现在这情况下拿冠军不大现实,前三就算成功了!OK?不进前三我自己好好反醒!很多伪球迷已经把国米当作世界倒数第一来嘲笑了,这些人是国米球迷吗?我看象隔壁过来的

阿诺托 发表于 2011-9-21 23:09:28

lz这是在质疑萨队和堪比的职业操守啊...算高端黑啊...

YLLLY 发表于 2011-9-21 23:09:28

阿根廷双核,就是魔力鸟来了成绩也好不哪里去
huqiuhan 发表于 2011-9-21 23:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
魔力鸟就是靠这两个人夺下了欧冠,你却说这两人不行,强!服你,个个名帅都在赞队长,你却说他不行,强!AV来的吧

charles901030 发表于 2011-9-21 23:13:53

如果换教练后成绩反弹,坎比、队长不再是“散步帝”?
楼主岂不是在侮辱双核的职业操守 为什么换教练就不散步了?
楼主高级黑啊 牛逼!

baronsheng 发表于 2011-9-21 23:17:51

绝对谈不上黑他俩,关键看教练怎么用,萨队适合在边路,中路给坎比配个能组织进攻具备一定防守能力的中场,我认为是能激活坎比的,坎比更适合拖后防守。但是他俩同时出现在中路,至少目前的事实证明,根本没起到中场拦截的作用
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 开帖见证,如果换教练后成绩反弹,坎比、队长不再是散步帝的,倒球员的自己进来反醒!