caong 发表于 2011-9-22 00:31:12

你们满意了!

去你MB的吧!!!是教练的问题吗????光知道一个个的认干儿子!你干过别的什么吗???你真的那么专业吗??你专业你来指教啊!干什么请人家教练来???请了教练又对人家指手画脚,这个不准动那个不准拿下,好吧!!!35岁朝上的人对20多岁的年轻小伙,他M的被完爆了你还指责教练这不行要踢4后卫5后卫6后卫!你护什么J8犊子????你能睁开眼睛看看全欧洲吗????你不是在米兰城吗???难道两年前的AV米兰还不是前车之鉴吗????你护吧!!!这是你的球队,你爱怎么玩怎么玩,我们只有默默承受的份!!10年的5月,我已经满足了!!!我希望在我的40岁到来前,能再一次看到我们登上欧洲之巅!!!

圣拉诺基亚 发表于 2011-9-22 00:35:08

人家花了那么多钱承受这一切,轮得到你来骂?他爱国米的时候,他被他爸爸带着看球的时候,你爸爸都不知道出生了没有!

圣拉诺基亚 发表于 2011-9-22 00:36:10

选教练选错有什么奇怪?那你给指定个教练人选???穆里尼奥?对不起人家不愿意呆了。。。

圣拉诺基亚 发表于 2011-9-22 00:37:35

一个这样子的主席都被嫌弃,那你告诉我换谁?  阿布?我没感觉车子比我们好。。。贝总理?还是中东有钱人?

dongyiqi521 发表于 2011-9-22 00:39:43

你很不满意吗?大姐?

caong 发表于 2011-9-22 02:21:05

还要说的,是某些球员!!你们去年因为不喜欢贝尼特斯的高位逼抢,故意消极怠工,很好!!贝尼特斯被你们成功的搞走了!来了个莱昂纳多,你们都是同一个大洲的,你们和他交涉,很成功,他按照你们的要求来做,结果被沙尔克5:2打爆了!!!他知道斗不赢你们,他走了。现在,你们又故技重施的逼走了希望按照他的想法打强度极大的343阵型的加斯帕洛尼!恭喜你们!你们的目的达到了!

inter@genova 发表于 2011-9-22 03:08:26

lz你是真内拉!你比莫大还内拉!
lz你是高智商!你比沈飞还内幕!

mafengxiang 发表于 2011-9-22 08:13:56

素质啊,难道这个社会真的到了不需要提素质的时候了吗?

squirre 发表于 2011-9-22 08:15:03

真相帝终于出来了

haisuanren 发表于 2011-9-22 09:03:13

终于满意了,折腾吧,使劲折腾吧。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 你们满意了!