firedance 发表于 2011-9-22 20:56:35

坎比暗令队友违背加帅战术 加帅:国米问题不在教练

转贴一篇消息
慢镜头显示,被认为是更衣室的领袖,绰号“场上主教练”的坎比亚索,在与拉诺奇亚面对面时,告诉队友要变成四后卫,拉诺奇亚则不住的点头。球员们在场上如此的交换意见,显然是把坚持三后卫战术的加斯佩里尼抛到了九霄云外,在天空台看来,这也是加斯佩里尼对球队失控的证据之一。

dustbonze 发表于 2011-9-22 20:59:28

有这样的球员存在,一般的教练来这里只能自寻死路,除非穆里尼奥那样的狠角色

firedance 发表于 2011-9-22 21:00:19

球是球员在踢的,没有不好的战术,只有不好的球员和不执行战术的球员,我国的情况说明了,在双核,特别是场上主教练的带领下,我国连55年进一次甲级的诺瓦拉都能输~

2010红头都没的 发表于 2011-9-22 21:00:42

短小精辟。
塞过堪比亚索德能力是王下七五海之一,堂吉诃德·杜夫拉明高
难怪还进了一个球

yuliqing 发表于 2011-9-22 21:13:45

。。。果然不愧是场上教练啊。。。。   难怪没空去防守了。。人家还得思考战术问题。。一心不能两用啊

kukushin 发表于 2011-9-22 22:33:23

下次注明是转帖!

顺便对楼主被封,表示默哀

charles901030 发表于 2011-9-22 22:39:09

我日 楼主被封了 。。。
你应该注明新浪转帖的

czfx22 发表于 2011-9-22 22:41:17

坎比是不是更衣室毒瘤,咱们谁都不清楚。只是坎比这两年状态严重下滑是不争的事实。

jack1101 发表于 2011-9-22 22:48:53

楼主应该不是这个帖子被封的~是那个诅咒坎比生病的帖子才会被封的。。。。。骂骂就算了他踢得确实不好~诅咒就不用了。。。。版主看不下去了。。。。

星落无玄 发表于 2011-9-22 22:51:00

看见这货被封是这个星期最让我高兴的事情了~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 坎比暗令队友违背加帅战术 加帅:国米问题不在教练