diego808 发表于 2011-9-23 09:11:47

频繁换帅之际,更应规避阵容的伤筋动骨,拉涅利应有勇气锻炼下新人,新老适时的轮换才是王道。

interboy15 发表于 2011-9-23 09:54:24

拉诺基亚 23岁踢的这么稳健比同年龄的内斯塔强多了

这个..........出去可别这么说,23的内斯塔已经几乎无敌于天下了

caryzheng 发表于 2011-9-23 11:17:03

不用自欺欺人吧,内斯塔还是不错的

whu531 发表于 2011-9-23 11:17:51

最该清洗的人:布兰卡
最该留住的人:莫里尼奥

蓝黑血色 发表于 2011-9-23 11:38:28

俱乐部内部的事不是你我能看得清的,请保持安静
不要人云亦云,媒体的话能全信吗?看看温州高铁事件吧,清醒些!那些事情不是你我看到表面就看得透的!

inter198858 发表于 2011-9-23 11:43:36

爱咋地咋的吧。。。。。。

慢慢看,不管是悲剧还是喜剧。

jinqing525 发表于 2011-9-23 11:54:49

斯坦和坎比都替补 那奥比,波利,蕾丝,库鸟 他们啥时候出场
清洗的就清洗掉 留着有何用 年薪又那么高

zhixixi 发表于 2011-9-23 13:03:25

我觉得诺基亚有点缺点都很明显 1对1几乎不能看 但补位很强 加上大长腿和身高 他才23岁 远没到中后卫的黄金年龄 希望他能进步达到内斯塔的高度

squirre 发表于 2011-9-23 14:11:15

帕齐尼  绝对的杀手,特雷泽盖,因扎吉之后的抢点射手,实力在因扎吉之上

虽然我也喜欢帕齐尼,但我不知道你说他实力在因扎吉之上
是指亚特兰大的因扎吉,还是AV的因扎吉
我觉得从进球上讲,帕齐尼还有段距离的
好消息是,因扎吉已经没啥机会了

zdpcc 发表于 2011-9-23 16:05:28

从你对斯坦科维奇的评价可以看出,你的眼力也很一般。。。。。。。真的,我是个潜水员,很少回复的。。看他得技术如此粗糙,还有他国家队的表现,国米还留着,服了。。。做一百万欧的替补还差不多!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国米最该清洗的人和最该留住的人