YLLLY 发表于 2011-9-23 08:22:16

说某些球员当球霸,故意逼走教练的进来看看,自己反醒!

自己看看GSP是怎么说的,别人说和球员的关系好得不得了,只是俱乐部转会工作不力和不支持才导致今天的局面,与球员无关!胡乱制造黑幕,是内拉就进来反醒,是间谍的就g!

原帖:http://sports.sina.com.cn/g/2011-09-23/00065757665.shtml

“你们并不清楚真实的情况,在更衣室中我和球员们保持了非常良好的关系,好得甚至超出你们的想想。我没有刻意给任何人制造麻烦,也没有一个球员背叛我,因为我们都不会做那些幼稚的事情。”

huzhengqd 发表于 2011-9-23 08:44:45

报纸上曾经说过三峡大坝能抵御万年一遇洪水,你信不?
那帕齐尼和GSP的关系肯定很好啦,你信不?

桂嘉 发表于 2011-9-23 08:57:48

作为一个教练,如果不能压住球员,那当然下场很惨了。GSP还要在这个圈子混下去,你说他能承认自己不行吗?

caijianshi 发表于 2011-9-23 09:00:17

CCAV的新闻联播说我们人人奔小康,家家都富裕

你信了吗?

zhiling5252 发表于 2011-9-23 09:13:51

媒体还报道过抗震救灾的专款都发给灾民了,你信不?      {:2_257:}  {:2_257:}

interista 发表于 2011-9-23 09:20:30

这么明显的反话也看不出

harlem 发表于 2011-9-23 09:33:36

该进来反省的是莫拉蒂,他纵容球员玩主教练,实际上是纵容球员玩他自己

朽木银 发表于 2011-9-23 09:35:08

= =当事人自己说的不是真话,贝秃控制的霉体集团说的都是真话……

讯龙 发表于 2011-9-23 09:39:41

不管你信不信 反正我不信 呵呵

fengfeng1 发表于 2011-9-23 09:44:14

呵呵有些人就是很奇怪,这个媒体说的他就是不信,别的媒体说的他就信了

球霸把每场都让他上场的赶走,然后来个不能保证每场都让他上的心教练?这些人什么逻辑
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 说某些球员当球霸,故意逼走教练的进来看看,自己反醒!