szane 发表于 2011-9-23 11:14:23

问题是就算是343  也不应该踢得这么烂 这么杂乱无章
这已经不是阵型问题了

蓝黑追风 发表于 2011-9-23 11:16:55

类似的问题:
不信任贝尼特斯,为什么要请他啊?
莱昂纳多的梦想是做一个经理,为什么要请他啊?

shufe 发表于 2011-9-23 11:19:19

所以,管理层的问题不是在反映在请假斯帕的问题上。

ajhhhs 发表于 2011-9-23 11:19:21

你再说他他就那点能耐,赶鸭子上架完了说鸭子不行。废话----他就是个鸭子,而你早该知道。

inter198858 发表于 2011-9-23 11:26:50

5场正赛,4负一平。教练没问题才怪。

有人为了维护管理层,把责任都推给教练;或者反过来把责任都推给管理层,都是不客观的。

问题不是单一原因造成的。

管理层问题大,不等于教练没责任。

ayuran 发表于 2011-9-23 11:27:52

老板请了一个技术经理来做财务,能责怪他不懂财务不懂变通吗
shufe 发表于 2011-9-23 11:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

呵呵 真知灼见

supercosmic 发表于 2011-9-23 11:30:09

问题是多方面的,但是根源却在管理层。
单从球员方面或者单从教练方面找原因,只能得到片面的结论。
首先,管理层的问题最大。
其次,教练和球员都摆脱不了责任。
俱乐部要想良性发展,必须先从管理层开始改变。这一点论坛很多兄弟都看出来了,让人欣慰。

蓝黑血色 发表于 2011-9-23 11:34:46

管理层有错,难道他没错吗?看看他上任后的表现吧
场场赛前都豪言,赛后找理由或者是其他的!
做为一个教练,如果就像他说的管理层做得不够好,没能为他买到符合他的人,那他为什么不就球员的能力做出自己的变化呢!都知道球员不适应了,还一直不变

kukushin 发表于 2011-9-23 12:07:01

管理层有错,难道他没错吗?看看他上任后的表现吧
场场赛前都豪言,赛后找理由或者是其他的!
做为一个教练,如果就像他说的管理层做得不够好,没能为他买到符合他的人,那他为什么不就球员的能力做出自己的变化呢 ...
蓝黑血色 发表于 2011-9-23 11:34 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif莫拉蒂说加斯佩里尼对球队已经失控了,我认为是错误的,加斯佩里尼就从来没有控制过球队,往前数,能控制球队,在莫拉蒂上台以后有几人?其实一个都没有!就算最成功的穆里尼奥,在任期间,也是不停的受到阿德里亚诺,伊布,巴洛特利,桑顿的骚扰,只是莫拉蒂支持他了一下而已,莫拉蒂从没真正的放权过。

jinqing525 发表于 2011-9-23 12:09:04

就算国米信任他 就他那指教水平也没戏
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: "如果国米不信任我的足球,那么为什么当初要选我"