interboy15 发表于 2011-9-25 23:11:43

siena赛季首胜 3-0 莱切 小德一传一射

siena赛季首胜 3-0 莱切

小德本赛季第一次进入18人大名单(之前三场全是只进了23人名单),赛季第一次首发

开场6分钟头球破门(脱衣吃到黄牌,那阵看男篮呢,没看到,中场回防又卡了,也没看到,听解说员说的......{:2_238:} )
45分钟被一记暴铲,一瘸一拐的(我还以为又要重复上赛季那悲催的连续 进球+受伤下场的情况)

下半场接后场长传,停球转身摆脱送出直传(小斜线),助攻队长卡拉什么玩艺得分
之后中场强行转身,穿裆过人,导致对手直接被红牌罚下
左侧底角一挑二,巧妙摆脱被放倒
右侧底角假动作轻拨过人传中,解说员说这等自信表现哪像个rookie{:2_257:}
本来有梅开二度机会,单刀趟得稍大,被守门员破坏,那个卡拉什么吊门得分
终场前还有次机会,队友射门打中横梁,弹到小德身上,反应不及,弹出去了(咋不往门里弹呢........)

总结:我熟悉的青年队那个马蒂亚回来了:禁区抢点,背身拿球强行摆脱,禁区前沿做球,狭小空间利用小技术摆脱,这才是德斯特罗嘛;上个赛季在热那亚定位不明确,突击型二前锋居多,还打过右边前卫(md),伤病还多,基本没什么进步。这赛季锡耶纳铁打主力前锋是队长卡什么玩艺,是个游动前锋;小德竞争中锋位置,应该大有可为。

最后攒下人品,上帝保佑,别受伤,有连贯性,连贯性{:2_261:}

hclhcl 发表于 2011-9-25 23:13:06

德斯特罗现在和我国没一点关系了吧 可惜了啊

mafengxiang 发表于 2011-9-25 23:17:21

话说我刚刚还看了苏英雄了!

interboy15 发表于 2011-9-25 23:18:13

德斯特罗现在和我国没一点关系了吧 可惜了啊
hclhcl 发表于 2011-9-25 23:13 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

冬天为了手机送了小德一半的时候,就听说意大利那边的国际论坛哀鸿遍野,莫大,布兰卡**随处可见;结果夏天直接全没了........{:2_238:}
只能相信打出来,就回得来了.........

柳随风舞 发表于 2011-9-25 23:35:27

我也看到这条新闻啦

今夏400万转去了锡耶纳,合同里貌似又回购条款

有没有高手解答下?

stretch 发表于 2011-9-25 23:45:01

没有伤病,还是灰常看好马蒂亚的

stretch 发表于 2011-9-25 23:51:17

居然值四百万……

nowiski 发表于 2011-9-26 00:00:19

FM里挺好用

最好。。。还是上视频吧

R·Baggio 发表于 2011-9-26 01:14:02

话说当年阿夸弗雷斯卡也是一等一的NB 不想现在混到博洛尼亚的替补席了 还有科尔辛 昨天的比赛 感慨良多啊

易剑 发表于 2011-9-26 03:58:16

只能希望小德踢出来以后莫拉蒂、布兰卡能把他带回来了.......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: siena赛季首胜 3-0 莱切 小德一传一射