兜风猫 发表于 2011-9-29 18:47:01

乔纳森那个垃圾,哎,青年队的随便哪个今年赶紧打出来吧,就当是培养费心里还平衡点。

xiaosan200 发表于 2011-9-29 22:00:28

就现在球队的人员配置,很需要OBI,活力也是能力的一部分;蒙牛是塞翁没失马,福祸未知;蕾丝不错了,这场球一半以上的精力在协助防守,看得出努力,需要一个一鸣惊人的机会来强大心脏;目前就是乔纳森悲剧了,不过maicon刚开始也是一般。
经营球队不是菜市场,要有准确的定位,精巧的手腕,强大的魄力,还有极度的耐心,最后还有人品。这几年球慢慢看吧。我关心的是什么时候又自己的球场……888羡慕死人

阿诺托 发表于 2011-9-30 01:22:37

乔纳森替补出场都很烂,但首发时表现还不错...

harlem 发表于 2011-9-30 13:20:50

三冠王的班底买些锦上添花的人足够了,要什么球星

蓝黑内拉 发表于 2011-9-30 13:28:30

一分钱一分货,老想捡便宜是不可能的,42号也就值500万了。11号的价格1200万确实蛋疼了,最多800万。

june30 发表于 2011-10-1 17:03:02

国际米兰论坛最悲哀的是,在一两场比赛过后,不管输赢总是有部分球迷义无反顾的出来JY操蛋.....
现在都TM什么球迷啊,MLGB,有点耐心行不行?!
最爱蓝黑 发表于 2011-9-29 14:01 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

习惯就好,看球就图一乐,谁打不打主力,那是主教练和俱乐部的事,中国球迷说啥屁都不顶。

第5个冬天 发表于 2011-10-1 18:18:53

试用期都没过,就喊别人多么多么差,,还是真我国球迷的风格。。

去看每个都曼联的年轻球员刚到球队的没被媒体冠以水货美名的有几个?

德赫亚还2000+呢,现在表现也不好,人家还老是鼓励。

想要无缝结合,水平又高的球员,我国没那钱,有那钱买来,谁也得有个适应期,且是有比赛打的适应期,无比赛打只会废了。。。

wzjajian1 发表于 2011-10-2 01:00:38

现在的一些人啊,就是很急功近利,没耐心啊,记得以前的C罗刚到曼联也是被某些人称为水货哦,帕7还没踢比赛就被骂为有病乱投医,真的想不通现在的某些国人啊

zl 发表于 2011-10-2 04:50:51

觉得今年最佳转会时萨拉特

piglovecat 发表于 2011-10-2 12:37:32

中国有句老话,人无远虑,必有近忧。前几年国米是没有近忧,但是也没有人远虑。他nnd, 如果当时靠着几冠王,早点做好新老接替,也不会现在这样子。没辙,轮回吧,估计得几年才能缓过来了。这一点做得最好的还是曼联,这么多年,成绩没有过大起大落,人员结构也非常合理。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: TMD今年买的都是什么人啊