huagulong 发表于 2011-9-28 02:38:24

坎比亚索,防守大师???

刘建健封坎比是防守大师,我笑了,哥我笑了!!!!!!!

坎比防守的最大特点在对方前场的时候回追不过来,在己方后场的时候永远不失位!!!!!!!!

看看第一个失球,他丫的放不过来,一下就串到中后卫的位置上,搞的萨穆埃尔出来放铲,被判任意球!!!这是什么位置?????禁区前沿,正是小光头应该在的位置!!!!!!!

你要是想打中卫就明说,别总踢着后腰往后炮,让别人替你干活,背黑锅!!!!!

第二个失球就更搞笑了,他和蕾丝那蹩脚的传球配合啊!!!!!!坎比接到蕾丝的传球,手忙脚乱,还JJ的踩球车,滑倒在地,让人轻松断走,最后一脚破门,我一口鲜血喷显示器上,写成2个打字:S13!!!!!!

坎比这场也就是最后一个反超的球,是丫拦截传出的,没有这个表现,他Y就是本场比赛最大的罪臣!!!!!!!

二个失球跟坎比有直接关系,还防守大师!!!!!!!!冷笑啊!!!!!!!!

youth 发表于 2011-9-28 02:40:31

冷笑会死人的!

xonbagj 发表于 2011-9-28 02:41:30

你没看比赛,签定完毕

flortega 发表于 2011-9-28 02:43:06

典型的砍黑。

March 发表于 2011-9-28 02:43:07

如果说今天的比赛还说坎比表现不好,那我真怀疑你是对人不对事。

爵爷 发表于 2011-9-28 02:43:34

LZ是超级大傻逼 鉴定完毕

爵爷 发表于 2011-9-28 02:44:05

LZ不懂防守体系 鉴定完毕

hudapple 发表于 2011-9-28 02:44:07

4次抢断,7次拦截啊,这个数据应该不错了,不知道某些人还想要什么?

dongjinsheng88 发表于 2011-9-28 02:44:08

太纠结的话会有内伤的。

flortega 发表于 2011-9-28 02:44:15

个人感觉:刘建宏非常喜欢坎比亚索。 他每次解说国米的比赛都有点着重泼墨坎比亚索。
坎比应该是他得偶像(或者说非常欣赏的球员之一)。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 坎比亚索,防守大师???