caong 发表于 2011-9-28 09:08:03

恩,哟西~~
LZ,你牛逼你上天安门城楼上喊去,在这喊个“diao”啊!!!!
我去你MB的,黑坎比就是黑国际米兰???你脑子里装的是排泄物吧!!!你有什么资格说这话??你能代表谁说这话???任何人都有发表自己言论的权利!装B出门右拐mop去!SB!

yuliqing 发表于 2011-9-28 09:13:20

恩,哟西~~
LZ,你牛逼你上天安门城楼上喊去,在这喊个“diao”啊!!!!
我去你MB的,黑坎比就是黑国际米兰???你脑子里装的是排泄物吧!!!你有什么资格说这话??你能代表谁说这话???任何人都有发表自己 ...
caong 发表于 2011-9-28 09:08 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
不要是个阿猫阿狗就让他上MOP。。。看看MOP现在都成什么样了。。。。

帝沙迦罗 发表于 2011-9-28 09:16:57

楼猪典型被洗脑的,还搞个人崇拜,笑死人了。

可惜生不逢时,要是落在二战期间那肯定是一名优秀的法西斯纳粹精英。

l1234 发表于 2011-9-28 09:24:40

这位Esordienti,马甲还挺多。
国米内部论坛,不断换马甲发帖,有意思吗?

interalan 发表于 2011-9-28 09:28:30

呵呵,我发现现在原本黑坎比的没东西黑了,都齐刷刷开始掉转矛头喷坎蜜了。。。。。
说坎比点好的就要“文革”,我看你们才是根正苗红的红卫兵!

lavalise 发表于 2011-9-28 09:34:00

恩,哟西~~
我去你MB的,黑坎比就是黑国际米兰???你脑子里装的是排泄物吧!!!你有什么资格说这话??你能代表谁说这话???任何人都有发表自己 ...
caong 发表于 2011-9-28 09:08 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
其实楼主有些无间道:)

讯龙 发表于 2011-9-28 10:53:23

光头一抬  天下我有   呵呵  笑而不语

dongyiqi521 发表于 2011-9-28 11:07:54

赢一场球就出来这么个二货,看着真恶心!

忽然成佛 发表于 2011-9-28 11:22:13

二货真二
拿不出黑得理由就在哪儿阴阳怪气的装B
你就装吧 别憋出前列腺
二货就在一楼 不三不四

白银狮子 发表于 2011-9-28 11:25:46

黑坎比亚所,就是黑国际米兰;
不爱莫大,就是不爱国际米兰。。。。。
国际米兰其实就是个幌子,在某些人的手里做为道德大棒而已。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑坎比亚索,就是黑国际米兰!!