gmzz 发表于 2011-9-28 12:37:57

奥比还小!多练练!而乔纳森呢!我就纳闷儿,说是麦孔继承人,反正我没见过他传中!

yuliqing 发表于 2011-9-28 12:44:09

阿瓦好像已经23了,还小吗?atlantis0808 发表于 2011-9-28 12:25 当年阿德二十七八岁的时候cn还好多人说他还小还是个孩子呢

kingsfaming8 发表于 2011-9-28 12:51:58

奥比的最后一传    那是彻底无语     技术还要练

R·Baggio 发表于 2011-9-28 13:13:30

乔纳森是山寨麦子 大家买山寨货的时候心情还不一样 表面上一看能唬唬人就很好了 真用起来就知道差距了

zhixixi 发表于 2011-9-28 13:34:06

奥比到后来也不知道在干什么了 本来我觉得奥比还是可以练出来的 奥比的传中看着有点疼。。。。

蓝黑之刃 发表于 2011-9-28 14:00:42

他们两个在向着水货的方向发展,库迪尼奥比奥比强多了,为什么不让他上?当初,卖掉桑顿,真是可惜了。桑顿哪点不比他们强?有人说桑顿受伤病影响,水平下降了,但桑顿今年才20岁!现在说给奥比机会,当初,为什么不给桑顿机会?最重要的是桑顿是我们蓝黑自己的人!加以培养,说不定成为另外一位法切蒂!
俱乐部确实在转会上失策太多了,无论是教练的选择还是球员的买卖。

squirre 发表于 2011-9-28 17:58:29

库迪尼奥还是有进步的
虽然自身有缺陷
上去了还是能把前场梳理、串联下
PS:我国设什么前腰的都是浮云啊

sopp 发表于 2011-9-28 18:13:23

桑顿去纽卡还没上过场,在病床上躺着呢。乔纳森再差,好歹是个完人,还能上场跑一跑。

inter6707 发表于 2011-9-28 21:45:28

乔纳森 确实让人失望
感觉失望程度远比阿瓦还大  阿瓦嘛 岁数还小  虽说发挥不好 但是他很用脑也很聪明
但是再看看乔纳森  不知道在想些什么  也不知道自己要干些什么  总之  让人失望
奥比嘛 也还小  昨天最后的 ...
烟花三月 发表于 2011-9-28 10:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

inter6707 发表于 2011-9-28 21:46:16

桑顿去纽卡还没上过场,在病床上躺着呢。乔纳森再差,好歹是个完人,还能上场跑一跑。
sopp 发表于 2011-9-28 18:13 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif{:2_264:}{:2_264:} {:2_264:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 奥比,乔纳森