atlantis0808 发表于 2011-9-28 12:26:15

拉涅利还没用好阿尔瓦雷斯

刚看了他在阿根廷联赛的视频,速度和突破能力可以,昨天速度提不起来,可能是安排不当,或者昨天太紧张,不敢做动作。视频里他的速度不比卡卡差,传送球意识可以,也不是盲目突破。只要主教练容许他多些突破,也许他的特点就会表露出来。

atlantis0808 发表于 2011-9-28 12:28:54

还有他昨天后撤太多,不方便做突破

Blueraing 发表于 2011-9-28 12:32:25

信心与心态   开始想进球,失误几次后拿球明显信心不足,视野不错,传球准确度不好  需要个进球

xiaobin1981 发表于 2011-9-28 12:40:11

我也觉得蕾丝还是有很大潜力的,关键看怎么用,拿球摆脱那一下很不错,带球的节奏感也不错,可关键,边上的队员也要跑起来接应,短时间指望起到关键作用不太可能,但是中场当个节拍器,串联中后场还是可以的。

再给点时间吧,耐心,我始终坚信,教授看重的年轻人,潜力差不到哪里去。
希望版里的黑子们先嘴下留情,嘿嘿

wewekoko 发表于 2011-9-28 12:45:44

冬天租借到阿森纳去开窍吧

kingsfaming8 发表于 2011-9-28 12:50:50

感觉没多少自信

R·Baggio 发表于 2011-9-28 13:06:19

不是性格张扬的球员 刚开始不可能很放得开 总得有一个过程 毕竟也是和阿森纳抢的人 教授看后场球员那何止一个悲催 看前场球员的眼光还是可以相信的

內拉詛里 发表于 2011-9-28 13:08:21

我也觉得蕾丝还是有很大潜力的,关键看怎么用,拿球摆脱那一下很不错,带球的节奏感也不错,可关键,边上的队员也要跑起来接应,短时间指望起到关键作用不太可能,但是中场当个节拍器,串联中后场还是可以的。

再 ...
xiaobin1981 发表于 2011-9-27 20:40 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

顶、

对于阿尔瓦雷斯

希望版里的黑子们嘴下留情!!!!!!!!!

ff21 发表于 2011-9-28 13:56:52

不过看第二个失球,阿尔瓦雷斯没体了还是什么散步看着后腰空挡不会追,真是蛋疼。
而且很没有速度,身体高度虽然在,但还是单薄。
估计很难成大器。(不排除俄罗斯寒冷的因素)

Massimo_Moratti 发表于 2011-9-28 13:57:57

看视频我也以为是卡卡啊,但是你看点比赛就知道了,那完全是坑爹啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 拉涅利还没用好阿尔瓦雷斯