roy_zhxc10 发表于 2011-9-29 13:12:29

现在每一场都 是检验球队的时刻。

china03166 发表于 2011-9-29 13:59:12

从当前人员配置的情况看,还真的是不好打。我们的主力阵容损失过半,新加进来的同志又不给力,保平争胜吧。

jni077 发表于 2011-9-29 14:44:03

我大国际已经沦落了?
反正就算赢了那波里,估计场面也不好看,又有人跳出来说里尔才是检验球队的真正时刻。
然后一不小心又赢了里尔,又有人说38才是检验球队的真正时刻。。。如此循环,我大国际是一伪劣产品?轮轮被检验。。。

mafengxiang 发表于 2011-9-29 14:53:25

按照我军现在的打法想输挺难,大输更难,何况还是主场,看好拿下!

zhiling5252 发表于 2011-9-29 14:56:35

对那不勒斯的比赛,双方锋线箭头帕奇尼和卡瓦尼都因伤无法上场。
我军本场比赛会有斯坦和麦孔复出,弗兰、蒙牛、库迪尼奥也都未参加欧冠,体力有保障
防守反击迎战那不勒斯的挑战,只有一个结果,我军主场拿下。。

预测比分:3:1                 {:2_246:}

evilrabbit 发表于 2011-9-29 16:36:24

嚯嚯~好久没正常上网了 卡瓦尼真的伤停?好消息

inter6707 发表于 2011-9-29 22:52:34

那不勒斯周中也打欧冠的,我们体力不行,他们体力就满血了?
那不勒斯跟拜仁曼城潜水艇分一组,大家都有机会出线,现在他平曼城胜潜水艇,抢到比较满意的积分。他在欧冠上花的心力体力肯定要更多一些。
这次来到梅 ...
蓝非虹 发表于 2011-9-29 10:07 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
分析得有道理!

inter6707 发表于 2011-9-29 22:53:33

那不勒斯都怕成这样,还有啥指望???
保级吧!
maxin_1st 发表于 2011-9-29 10:32 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif{:2_246:} {:2_246:} {:2_246:}

inter6707 发表于 2011-9-29 22:55:44

个个都很现实!

蓝色米兰 发表于 2011-9-30 00:15:00

只要是稳守反击,别打纯442(没有给力的边前卫),还是打4312,小裤子去前腰,我觉得还是能在主场拿下的。Forza Inter!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 对那不勒斯才是检验球队的真正时刻