爱的箴言 发表于 2011-10-3 19:48:51

斯坦这情况,估计跟副队差不多,只是吉祥物而已

这个赛季不要抱太大指望,成绩基本跟得住,把小将们练出来才是胜利

蓝色游离 发表于 2011-10-3 22:06:00

S10回来后,我军应该有较大改观,大家就期待连胜吧,另外,拉涅利,我挺你,国米,就需要血性来换回这帮爷们@!!!!!!!!!!!!!!

dustbonze 发表于 2011-10-5 16:05:33

前锋当打能用靠谱的除了帕齐尼还有第二个吗?清理掉米利托和萨拉特,再引进俩年轻水平高的 10# YLLLY

wanglx1127 发表于 2011-10-5 16:35:28

边后卫插上不一直是我们的主要战术么…

imme 发表于 2011-10-5 20:14:58

5# boying
哈哈哈,同意

YLLLY 发表于 2011-10-6 11:58:59

前锋当打能用靠谱的除了帕齐尼还有第二个吗?清理掉米利托和萨拉特,再引进俩年轻水平高的 10# YLLLY
dustbonze 发表于 2011-10-5 16:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
看看米利托的跑步和射门,他还没有衰退,只是比三冠王时期差点,但按那时期的米利托,他的水平不是世界第一也是第二,现在差点,也是相当有实力的,而且他也刚三十出头,他不是力量型或者速度度的球员,状态还能保持几年的,不急,给点时间,弗兰也是,毕竟他刚刚来意甲,需要时间适应意甲和球队,萨拉特也有进步的表现,他开窍的话,完全是一流的,目前还没开窍,但打打替补也还可以。所以说前锋够用了,先把重点放到中后场吧,这才是国米的基础

hbchl 发表于 2011-10-14 04:03:57

前锋看似够用,且看下特点,突破,速度只有萨拉特。
在前场没有速度,对防反球队来说,就没有威胁。阵地战非我纯长项。

如果还是这打法,球队成绩想提高,只有期待萨拉特开窍
明显的不是一个整体,环环相扣,却扣不起来。

其二是进攻点太少。以前进球,多点开花,现在?中场只有砍比进球了,其它人,
射门次数加起来看看有多少吧。

桂嘉 发表于 2011-10-14 09:06:16

现在这个情况,换人就一定OK?不要忘了欧猪联的“财政平衡政策”哦
页: 1 [2]
查看完整版本: 浅谈一下0:3napoli以及未来的选择