onikeruru 发表于 2011-10-16 02:07:38

输球了···发现新逻辑了

球输的窝囊 大伙都看了 就不废话了

貌似出现了新理论  赢球时候不说话 输球了发言算假内拉

这逻辑无解  

话说你儿子品学兼优的时候 你会没事跟他唠叨要好好学习 天天向上么  

也只有掉链子的时候你才会嘟囔他不是么???

为什么看球看的憋气了还不允许说话了???

俱乐部踢球,往里说是给球队争光,赚钱的。往外说就是踢给球迷看的。好了坏了都能被评论,都是球迷,谁也管不了别人的嘴。你自己隐忍做人,不论输赢都能闭口不言,别管着别人在看着不痛快的时候发牢骚。

这里本身就是论坛,是说话用的。

别把球队当自己的自慰棒,人家碰了貌似会弄脏一样。你最好把球队当电线杆,他是为人民服务的~~~

暗恋着老婆 发表于 2011-10-16 02:08:22

同意LZ,上半场不说话,下半场说两句就被骂不是真内拉,原来只有上半场发言的才是真内拉啊

onikeruru 发表于 2011-10-16 02:10:56

2# 暗恋着老婆

这种人的逻辑不知道是怎么升华出来的。

看的舒服的时候谁不是乐在其中,谁还那么多牢骚。只有别扭了才说话竟然还被质疑了···

D.K 发表于 2011-10-16 02:12:47

如今社会淡定帝和否定别人帝多了去了,要不怎么显示水平,楼主过虑矣~~~

兜风猫 发表于 2011-10-16 02:12:53

场上都是功勋你敢发牢骚还不是假内拉?

czfx22 发表于 2011-10-16 02:13:36

赢球就赞,输球就骂~这本来就是球迷文化之一。

anegg 发表于 2011-10-16 02:13:43

别把球队当自己的自慰棒,人家碰了貌似会弄脏一样。 ...
onikeruru 发表于 2011-10-16 02:07 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这句得顶~!

onikeruru 发表于 2011-10-16 02:13:49

5# 兜风猫

这话说得在理啊···面对功勋怎能如此轻易发泄呢

onikeruru 发表于 2011-10-16 02:14:33

6# czfx22

问题是现在有监管部门了 不允许赢球时候不说话的人在输球的时候骂

xiaoxixi 发表于 2011-10-16 02:14:42

呵呵,楼主说得有意思。。
支持下。我上半场没在聊天帖里说话,就被扣个帽子是假内拉。。哎
这年头。难混啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 输球了···发现新逻辑了