huqiuhan 发表于 2011-10-16 03:22:29

不再黑谁,双核不除,国米无望

不想这么累了,本来看球是件轻松的事情,爱国米这些年了,也算对国米有些了解吧

坎比和队长怎么可以成为双核了,这两个球员根本没有组织才能,队长甚至不会往禁区内塞威胁球,本来两个人都是兢兢业业防守的

作为防守型中场,坎比和队长覆盖面和硬度现在太羸弱了,腰不强,雄起不了的,并且这种羸弱增加了队友的受伤频率,大家可以稍作统计双核的铲断为一个指标吧

双核的存在,没有组织使得裤鸟等一些有想法的孩子不知如何踢球了,没有组织,吓跑,瞎闹吧,这样踢球,是最消耗体能的一种踢法

双核不除,国米无望。

不再对双核做出评价,我也知道那些爱队长,爱坎比的人,也许是我黑的方式不对吧,队长放在左边后卫还可以用,偶尔客串中场也可以,坎比替补吧,本来就不是核心,
但我觉得,至少狠一点,拼一点,国米不会这样狼狈。

czfx22 发表于 2011-10-16 03:26:47

与其说除双核,其实是要除的是以双核为代表的老将们~

whj1072001 发表于 2011-10-16 08:36:23

这不就是黑

zhengkechen 发表于 2011-10-16 08:48:29

请问上谁,队中有比他们两更好的后腰?就算师奶和莫塔复出了,那也是他们4个主力了,你有人换得下 队长和坎比吗?蒙塔里 和斯坦来顶?还是那个一场没踢就伤两回的 玻璃?水平怎样现在也不知道,95%的人没看他踢球吧?情况基本都听媒体说的而已。
夏天的时候媒体还说阿尔瓦雷斯是今夏欧洲最成功交易。。

jinqing525 发表于 2011-10-16 09:09:33

请问上谁,队中有比他们两更好的后腰?就算师奶和莫塔复出了,那也是他们4个主力了,你有人换得下 队长和坎比吗?蒙塔里 和斯坦来顶?还是那个一场没踢就伤两回的 玻璃?水平怎样现在也不知道,95%的人没看他踢球吧? ...
zhengkechen 发表于 2011-10-16 08:48 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
那些大爷们还在队里 球队敢于在中场投入太多吗? 买谁都得打替补 所以买了一堆中场小孩 这是因果关系

whu531 发表于 2011-10-16 09:10:19

一定又会有人跳出来说是教练不行,战术太差!

shiling 发表于 2011-10-16 09:12:02

我只想说,队长还是应该留的,其余的一堆,放到红魔,爵爷估计砍掉一大半了,可在我军,继续续约养老...

raul513 发表于 2011-10-16 09:13:30

真羡慕曼联啊

NBINTER 发表于 2011-10-16 09:36:52

关键老板真是有人情味,他这么弄下去,他的家族将和俱乐部一样

ericshinhwa 发表于 2011-10-16 09:38:08

烤肉帮不除,我国必降级!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 不再黑谁,双核不除,国米无望