哦类阿 发表于 2011-10-16 17:37:56

楼主说的不错

ahinter 发表于 2011-10-16 18:33:15

太同意楼主了 莫拉蒂的智商就是个笑话

alohai2004 发表于 2011-10-16 21:38:05

烤肉帮就是一个笑话~

harlem 发表于 2011-10-16 22:05:21

出来冒个泡 怎么楼上这些都是04年注册的

evilrabbit 发表于 2011-10-17 00:41:12

补偿一点 转会的目的性太差 思路很有问题 (也许我杞人忧天了 毕竟联赛连小一半儿都没打到 我也不怕被挖坟):夏季转会 欧洲当打的成名好手没弄来一个—比如中场位置就错过几人—反过去只买了一个明显在俱乐部状态一年不如一年 而且伴随年龄增大伤病增多的弗兰;一个欧赛初哥阿瓦;一个有特点但决不是有巨星潜质的萨拉特;一个还处于预定状态的库兹卡(根据我看过的视频 跟吹嘘中的东欧基恩绝对两码事)……无语……对了 之前传说齐沃也吐槽抱怨来国米几年就GSP用队了他 他应该去打中卫……不知道他还会不会继续高薪续约了

何承杰 发表于 2011-10-17 17:22:19

浮躁的一米!
得了个三冠就得瑟是吧?尼玛18年都忍了,哪个豪门还没有个阵痛期?曼联傻逼那几年听说这个那个的?
再能你去国米投简历好了啊。

千水叶 发表于 2011-10-17 17:47:57

LS的明显思路有问题,别人讨论现阶段问题和隐患,你们这类人扯什么忠心,不说你们和某顺口溜(你和他讲道理,他和你讲...)仿似也委实相差无几,总之不是可以沟通的对象;别人谈论对问题的看法和出路设想,你们这类人出口闭口阵痛和不行你去呀,别样的兴衰历史都付笑谈中感觉呀!是不是一回首都百年身了?哈

何承杰 发表于 2011-10-18 10:39:54

17# 千水叶 真没看出来他在谈隐患,顶多算愤青吧。好吧,是我不该和你们扯,你是这个意思吧?
页: 1 [2]
查看完整版本: 再这样下去,下课的绝对不只是教练