huqiuhan 发表于 2011-10-18 23:10:54

对莫吉的爱与恨

足球圈有罗纳尔多有魔力鸟,其实在我心里还有一尊神,他就是莫吉。虽然对于莫吉有咬牙切齿的蔑视,但是不能否认他是足球圈最有能力的经理了。

抛开莫吉的行贿裁判不说,他对球员的控制,以及对年轻球员的慧眼,都是无人能及的。

想一想鼎盛时期的尤文图斯,想一下06年世界杯决赛两只球队中曾在老妇人踢球的球员,莫吉真是神人也,其实很多人对莫吉是爱恨交加啊,莫老爹也是吧!

国米需要一个莫吉一样的管理者,而不是莫老爹的浓烈的人情味,布兰卡就神奇了一个赛季,这两个赛季超级不给力。

还有下一个莫吉么?还有下一个佐夫么,这些人总是又爱又恨啊,优点和缺点一样的突出!

1896 发表于 2011-10-18 23:24:27

这事不要想了,我们未来主席早就预定

solo_mk 发表于 2011-10-18 23:40:28

不要,有些东西我情愿没有取得成绩也不愿意失去

比方说尊严,比如说公平,比如说正义

兜风猫 发表于 2011-10-18 23:56:53

对莫吉只能说嫉妒他的眼光什么的。对于他这个人来说,欧洲发达国家里也就是在意大利才有他的市场。

爱的箴言 发表于 2011-10-19 01:29:05

真是林子大了什么鸟都有,连莫吉这种足球垃圾都能翻出来,我情愿楼主去38当一死忠,那样更符合你的身份些,你和你的莫吉从此再也不用来侮辱国际米兰

keninter44 发表于 2011-10-19 01:42:34

从能力上来说,莫吉要强点,但布兰卡还年轻,还有潜力...

smile2005 发表于 2011-10-19 01:44:49

{:2_257:}这是原则问题,免提

naxi 发表于 2011-10-19 02:32:01

恩 这楼主很有性格 只可惜跟错了球队……

安静鸭子 发表于 2011-10-19 02:45:31

居然还有人对莫急有爱???草

yuliqing 发表于 2011-10-19 02:47:02

....居然还有喜欢人这玩假球的。。 而且还是自称是国米球迷的。。。。。。  无解啊。 。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 对莫吉的爱与恨