atlantis0808 发表于 2011-10-20 10:11:45

欧冠客场2连胜,不要过于乐观

昨天的客场胜利,确实值得安慰。但球队的表现,还是不敢恭维。

我军创造的机会,确实聊聊可数,除了那进球,基本没机会。

对着所谓的法甲冠军,连乌迪内斯、巴勒莫都不如的里尔,居然在最后半小时遭到围攻,千万不要跟我说是我军的战术部署哦。。。

斯内德、萨拉特被换下场后,我军更变成缩头乌龟,一点脾气都没有,可见我军板凳力量已经完全没有几年前“替补都可以组成另外一队意甲冠军的阵容”的风范。

中场拦截完全没有,一个坎比搞蹲坑就够了,最后变成萨队蹲坑,坦克蹲坑,莫塔蹲坑,所以人在禁区前蹲坑,多难看。。。

希望波利复出、库茨克加盟后可以改变这状况。

烟花三月 发表于 2011-10-20 10:54:39

那我国就继续坚持蹲坑反击的打法

robinmeng 发表于 2011-10-20 11:12:44

千万别小看法甲冠军
法甲的实力现在不在意甲之下 前两年的主题是德甲超越意甲
最近很快就要变成法甲超越意甲了

gatis 发表于 2011-10-20 11:12:46

蹲,一直蹲到茅坑满了为止……

inter-1908 发表于 2011-10-20 11:18:22

法甲冠军连巴勒莫乌鸡都不如?不知道你是怎么比较的。
昨天是里尔让我军半球的盘口,我军客场战巴勒莫还能让对手平半,你说里尔不如巴勒莫?真好笑!

fengfeng1 发表于 2011-10-20 11:32:49

对于胜利是高兴,对于前路不乐观

阿诺托 发表于 2011-10-20 11:40:39

呵呵,真有人乐观么?

rgblyture 发表于 2011-10-20 12:09:25

啥年代了还鄙视法甲球队啊?!

interbob 发表于 2011-10-20 12:16:16

我想没有人会对现在的球队有多乐观,我们现在期待的是球队告别混乱回归正常就庆幸了。

naxi 发表于 2011-10-20 12:23:56

楼主说这些话之前有没有看过我国近期赛程?
有没有关注过法甲?
有没有关注我国伤病情况?
有没有知道这是本赛季我国首次零失球?
有没有知道欧冠的积分比意甲的积分还多?
知不知道病来如山倒,病去如抽丝的道理,如果都不知道的话,何必急着跳出来告诫大家?
页: [1] 2
查看完整版本: 欧冠客场2连胜,不要过于乐观