hongfy 发表于 2011-10-23 08:49:03

斯内德说:超级杯上半场是1年来踢得最好的半场球

斯内德说:超级杯上半场是1年来踢得最好的半场球
大家如何认为?

呵呵。。是加斯运气不好。。

如果超级杯的下半场如上半场,又或是赢下了超级杯。。加斯和国米今年的情况
或完全不一样了?

大家讨论一些

hbchl 发表于 2011-10-23 11:15:37

知道吗?那半场球,没有砍比,没有米利托,没有巴西帮,基本是平均年龄最小的半场球

可能还是跑动最多的半场球吧
奥比,阿尔瓦配合,那时的球员一块训练时间很久。还有斯内德进球了,一个任意球,确实好久不见其发那样的任意球了

yaocheng 发表于 2011-10-23 12:09:27

记得当时论坛里一向拥护双核的某些人说的什么了吗?等我们的主力回来…当然后面发生的事情他们又有另外一种解释

naxi 发表于 2011-10-23 12:30:32

斯内德还说加斯佩里尼是个傻逼呢……
光上年轻人 多跑动就能赢比赛的话 那中国队就无敌了……

兜风猫 发表于 2011-10-23 12:43:08

功勋们还能踢十年呢,别着急,科尔多巴再给5年合同妥妥的。

林克 发表于 2011-10-23 17:35:09

问题是那半场比赛是唯一一场非加斯风格的吧

kukushin 发表于 2011-10-23 17:40:38

斯内德还说加斯佩里尼是个傻逼呢……
光上年轻人 多跑动就能赢比赛的话 那中国队就无敌了……
naxi 发表于 2011-10-23 12:30 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif你让皇马,曼联,曼城,情何以堪!
如果说大家在讨论足球,请你不 要谈中国足球,因为那相当于一个乒乓球国手和c罗梅西在打乒乓球,完全就没什么联系,如果说中国足球也叫足球,那么推荐你别看任何欧洲比赛,别看世界杯,别看美洲杯,那么估计还可以看看。

inter-1908 发表于 2011-10-23 18:27:22

谁又提超级杯呢?哎,俺心中永远的痛!两次赴京,两次1:2,操!
页: [1]
查看完整版本: 斯内德说:超级杯上半场是1年来踢得最好的半场球