dustbonze 发表于 2011-10-25 20:20:58

1200万的身价太高了,没有其它球队出这么多钱买他

summerkaka 发表于 2011-10-25 22:14:59

楼上几位刻薄的朋友,人家好歹也是国米球迷,给别人点机会吧,也许就能找到感觉了。
我看他过人控球的技术不错,热身赛打凯尔特人时的一过三,打莫斯科时在边路的过人都很漂亮。传球是可以练的,卡卡刚到A米时也平淡了很久好吧?

s---u---n 发表于 2011-10-26 09:01:33

我觉得阿瓦不错,只是我们的中场不给力啊,斯内德和莫塔不上的话他和谁配合去,怎么打的出来,要是他去的阿森纳,现在估计也不是这个样子,看帕拉西奥这个赛季又风生水起,到了我队估计也是被叫大水货的料,难道弗兰真的比不过他?

lyang9714 发表于 2011-10-26 09:07:32

楼上几位刻薄的朋友,人家好歹也是国米球迷,给别人点机会吧,也许就能找到感觉了。
我看他过人控球的技术不错,热身赛打凯尔特人时的一过三,打莫斯科时在边路的过人都很漂亮。传球是可以练的,卡卡刚到A米时也平淡 ...
summerkaka 发表于 2011-10-25 22:14 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif久吗?我咋记得kaka在那一年秋天的得比上进了一个头球来了个完美的开场秀呢?

桂嘉 发表于 2011-10-26 09:31:43

这条路线现在看来貌似有点长……

蓝黑司令 发表于 2011-10-26 09:38:44

阿瓦不错,但是不合适目前的球队
想想超级杯的上半场,整个球队都是跑动着踢,他的发挥就很好。
看看现在的比赛,能跑动的才几个人?很多时候不是阿瓦想慢,是他实在找不到出球点。

蓝黑夜 发表于 2011-10-26 09:53:35

我还是相信,给点时间吧。人家教授还盯着呢

foosh 发表于 2011-10-26 10:07:32

潜力多大不好说。
目前的问题是节奏上老是慢半拍,不能身体对抗,虽然身板还可以
不知道是适应性的问题还是自身能力的问题

蓝黑血色 发表于 2011-10-26 10:11:49

教练都说他还没熟悉,你们倒好就先自己下定义了,看来都比教练还专业呢
要不让你们去当当教练?

andyoul 发表于 2011-10-26 10:29:32

我觉得确实有灵气,但是放不开。
我们现在这种困境他还是少上为好,或者球队踢顺了上场时间短点(这个最近好像有点难),培养信心应该不会差
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 阿瓦的成长路线