zhiling5252 发表于 2011-10-28 19:03:45

读“米利托:集体利益高于一切”有感。。。

10月27日阿皮亚诺詹蒂莱消息:参加国际米兰频道《第一夜》节目时,迭戈·米利托对一些传言做出澄清,

有球迷问他是否将因为比赛时间减少而在明年一月离队。

“我也听说了,但我从未说过,这些不是真的。我在这里很开心,我与任何人都没有问题,包括拉涅利和其他任何人。不上场时,我也没有生气。当然,不上场时生气是正常的,我还没遇到过例外的球员,球员总是想参加比赛,但我也是个职业球员,在训练中尽力做到最好,等待教练给我机会。不要忘了,最重要的永远是集体,不是个人。我要澄清这些不实的传言,我在这里过得高兴,努力训练。

我重申:球员想上场是很正常的,如果有了不想上场的感觉,那时我就不会踢球了。但我要澄清,我与任何人之间没有问题,与教练之间没有问题,我和所有人的关系都很好。”

“王子”是否会重返阿根廷?“我不知道,我没想过。我在这里非常快乐,我与国际米兰的合同签到2014年,我希望在这里完成合同。”

然后米利托谈到他特别的好友萨内蒂:“Pupi是我多年的朋友,我们关系非常好。”

引自:www.inter1908.net

大米是准备好要在国米呆到退役了,夺冠后立刻要求莫拉蒂将合同续签到2014年,并加薪到450万欧元。

米利托的个人利益是得到保障了,但是却引发更多的三冠功臣老将们效法,纷纷想加薪和续约,国米的欧洲第一养老院名气在外,且竞技成绩江河日下,老将们不挪窝,小牛们打不上比赛,看莫拉蒂怎么办吧。。

等到明年参加欧战无望,国米就彻底变成意甲二流队了,老将们功不可没。。。。

zhiling5252 发表于 2011-10-28 19:10:12

个人利益高于一切,我才不管球队是否需要更新换代。。。。

kukushin 发表于 2011-10-28 19:17:21

个人利益高于一切,我才不管球队是否需要更新换代。。。。
zhiling5252 发表于 2011-10-28 19:10 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif将心比心,我认为 米利托没做错,做错的事管理层,对于风险根本没有规避和控制。何况现今社会你谈理想谈集体,太可耻了。

米利托如果有天吃不上饭,你认为国米会多看他一眼吗?反之,米利托趁自己巅峰,要求高工资并且延长合同,太正常了。

zhiling5252 发表于 2011-10-28 19:23:55

米利托代表着两个群体: 阿根廷“烤肉帮”,米利托是关键人物;  三冠王“元老帮”,米利托也是核心之一。
米利托惹下四大争议:

首先,欧冠后米利托立刻索要加薪,他年薪提升了100多万,却让莫拉蒂开始反感;

第二,上赛季米利托5次肌肉拉伤,受伤不怪他,举世怀疑他“玻璃人永难再回巅峰”也不怪他,但《米兰体育报》主编却证实,国米股东们一致认为,米利托就是那批在贝尼特斯麾下“消极比赛”的球员之一,莫拉蒂非常不满。

第三,今夏,加帅特意超级杯不召米利托,让米利托安心养好旧伤,赛季开始后国米押宝于他,但米利托的表现却很低迷,非但无法为自己正名,也没保住恩师的帅位。

第四,赛季初米利托打主力、帕齐尼打替补时,帕齐尼没有负面消息;但如今帕齐尼刚刚连续两战力压米利托首发,阿根廷人就开始出现“恼怒”、“抗旨”的负面消息——不管这些消息是否真实,总之,这些肯定是莫拉蒂非常不想看到的!

mafengxiang 发表于 2011-10-28 19:33:19

米利托应该不是什么问题球员,他说集体利益高于一切我倒是觉得他是接受了可能作为替补的现实,这样看的话应该是好事!不知道LZ是怎么解读的。

alohai2004 发表于 2011-10-28 20:15:33

等到明年参加欧战无望,国米就彻底变成意甲二流队了,老将们功不可没。。。。

czfx22 发表于 2011-10-28 20:26:44

米利托没有向高层、教练施压,拉涅利会让其首发并打满全场?
就上场比赛的表现看,我不相信事实是他访问所说的那样。

cc4507 发表于 2011-10-28 20:38:42

弗格森最牛B的地方是他能抗住压力给年轻人机会,年轻人不可能不失误的,失误次就打入冷宫,哪有早期的纳尼后来的拉斐尔斯马林克莱维利呢?

zhiling5252 发表于 2011-10-28 20:46:13

弗格森最牛B的地方是他能抗住压力给年轻人机会,年轻人不可能不失误的,失误次就打入冷宫,哪有早期的纳尼后来的拉斐尔斯马林克莱维利呢?
cc4507 发表于 2011-10-28 20:38 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

1.曼联没有球迷主席插手

2.曼联没有阿根廷烤肉帮和南美帮

3.英超主教练大权独揽,意甲主帅就是小雇员

xiaoxixi 发表于 2011-10-28 20:54:32

烤肉帮就是国米的祸害,米利托一不满,马上就让他主力首发踢满全场,大烤肉帮威武!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 读“米利托:集体利益高于一切”有感。。。