huagulong 发表于 2011-10-30 13:21:12

楼主快跑,真内拉提着板砖正在赶路中!!!!!!!!!

evilrabbit 发表于 2011-10-30 14:24:15

进来支持下楼主吧
另外对万众期待的水货比达尔依旧不肯脱下卧底外衣感到失望 哈哈

一生国际 发表于 2011-10-30 14:32:02

引进的几个球员都不怎么的?至少没表现出实力来!你让坎比下,现在谁能上呢?

loveoba 发表于 2011-10-30 14:56:55

客观的讲,队员的表现还是够尽力了,我们没有人有权利去批评他们。毕竟一帮30+的老将,玩命的在场上拼,的确尽力了,还想让他们怎么样。归根结底,俱乐部的引援不对路子,没有对症来引援是问题所在。你让这帮30+的打替补,那以目前配置,有谁能胜任主力呢?现实情况就是,你手里的牌就是这些,30+老将们力不从心你懂吗?当然所有技战术安排上存在的问题、主教练换人的问题,大家都看在眼里,而且教练不是你想换就能换的,代价还是不低的。所以,在越发困难的时候越要给球队最大的支持和鼓励,与球队一起战斗,这才是真内拉们应该做的!

散步的坎秃子 发表于 2011-10-30 15:14:06

引进的几个球员都不怎么的?至少没表现出实力来!你让坎比下,现在谁能上呢?
一生国际 发表于 2011-10-30 14:32 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
正是因为坎比的存在,导致了1020W的比达尔不去考虑,而去考虑什么1800W的卡斯米罗,准备买来给坎比当替补的,结果这个1800W的高价水货小孩都没来成,不得不说很悲哀,而且正是坎比和萨队的存在,也导致了这个位置引援几乎没有,这个不得不承认~

散步的坎秃子 发表于 2011-10-30 15:16:38

反正是输,上年轻人输都比老家伙占位置的好。
就像娜娜,输的在惨,至少他们年轻,有未来,让人能看的到一丝希望,而我们又老,暮气沉沉,而且没有年轻人,还买老人,让人看不到一丝希望。。。

dustbonze 发表于 2011-10-30 15:55:03

这些拖累球队的罪人

millerrch 发表于 2011-10-30 15:58:45

确实老了啊··· 看看库茨卡吧  现在也就这样了 不过昨儿蕾丝有两次表现还不错

卡納瓦羅 发表于 2011-10-30 16:34:20

看司令昨天连眼神防守法都懒得用了

蓝黑司令 发表于 2011-10-30 17:24:53

昨天最TM搞笑的就是坎比突的比卡斯泰尼奥还前面。
这尼玛让斯内德拿球以后怎么传?卡斯在后面防守,坎比在前面,立马节奏慢下来
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 坎比亚索,你就是让我们每次10打11的罪人~