白银狮子 发表于 2011-10-31 09:39:44

当然可以兼容,我有说过不可以兼容吗?
问题在于,兼容的同时,究竟谁更重要呢?或者说,您觉得可以兼容,您能不能允许不兼容的球迷呢?能不能允许为了国米而去批评莫大或者某个球员呢?

evilrabbit 发表于 2011-10-31 10:19:47

幸好银牌没有喊一句“代表” 我不希望被这样代表

烟花三月 发表于 2011-10-31 10:51:48

{:2_243:}  到底要表达什么

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2011-10-31 11:00:27

哎!你们把我得帖子给毁了!{:2_251:}

蓝黑de永恒 发表于 2011-10-31 12:06:45

不大换血是不会有进展的

jack1101 发表于 2011-10-31 14:06:07

我昏小白狮真是白别人说你是奇葩还不高兴~那对你简直是太赞美了~其实就小白狮这称号最适合你~还你自己取得~就你们同盟这些货色也配天天问别人是不是国米迷?那你们算什么?球队的比赛不看,一输球就出来从球队的主席高层黑到球员~连功勋教练也能黑~一听到贝胖就激动得要死~其他人批评归批评到了比赛总会去看总会去支持~看看直播贴里那么多人都在批评球队球员谁说他们不是了?而你们这些人对球队比赛又不看又不支持又天天黑那你还喜欢这支球队啥?明明已经成为贝胖迷还天天戴着国米迷的帽子在论坛虚伪的装~球都不看的天天发帖子装的自己有多厉害~看问题最透彻的样子~稍微有点智慧的人都不会被你蛊惑~看看你一直重复的那些问题哪个新颖点的?来来去去就一些老问题和想象题~美分党发帖子还都有美分赚呢~你发帖子为了啥?为了那些你的同盟的赞美?说实话能赞美你的那些同盟脑子真的是不怎么样~都喜欢赵括的。。。。

jack1101 发表于 2011-10-31 21:04:18

我顶你的肺~

你永远不会独行 发表于 2011-10-31 22:30:20

不想当莫塔的斯坦科维奇不是好坎比亚索

-----------------------------------------------------

不想当将军的厨子不是好司机。

说句玩笑话:现在卖粽子的拜屈原,黑道儿的拜关公,一部分国际米兰球迷开始拜起莫吉了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 不想当莫塔的斯坦科维奇不是好坎比亚索