xuan008 发表于 2011-12-28 14:10:16

xuan008 发表于 2011-12-28 14:11:01

xuan008 发表于 2011-12-28 14:21:12

白银狮子 发表于 2011-12-28 14:32:28

哥只不过谈了谈,国米的问题,在国米这样一个权力结构下,莫大必然逃不开关系
居然就被球坛五毛开始扯什么民主啊,什么君主啊,什么JY啊
扯不扯,脑子想太多了。

不扯其它什么民主和君主啥的,楼上就说说,就国米这个权力结构,国米出的这些问题,如何是和莫大无关的呢?

duguzhanshen 发表于 2011-12-28 14:59:31

N年前 我就对他不报任何希望的啦

xuan008 发表于 2011-12-28 17:32:21

xuan008 发表于 2011-12-28 17:38:40

白银狮子 发表于 2011-12-28 18:04:15

权力越大,责任也越大。
尽管不能说责任都归莫大一个人背,但在国米这样一个主席权力处于顶点的俱乐部来说(尤其是莫大又出了名的凡事爱插手),出了问题,莫大当然要背上最大那一份。
总结为一句话:国米的问题,归根结底都是莫大的。
如此而已。

purejade 发表于 2011-12-28 18:28:15

我操,都什么时代了还有人鼓吹 君主制,md的书都读到屁眼里去了啊

白银狮子 发表于 2011-12-28 18:38:04

我操,都什么时代了还有人鼓吹 君主制,md的书都读到屁眼里去了啊
purejade 发表于 2011-12-28 18:28 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

在现有的教育和舆论环境下,出现这样的鼓吹,我觉得比较正常。
但问题是,恰恰是君主制,后世的研究一般都认为,社会如果出了问题,最大的责任人就应该是君主本人。无它,就因为君主本人是整个社会中掌握权力和各种资源最大最多的那个人,最具决定功能的那个人。
搞笑的是,现在居然会有人认为国米这样的权力结构下,俱乐部出了啥问题,最大责任人居然会不是莫大。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 国米面临现状分析——停止幻想,脚踏实地。