charles901030 发表于 2011-10-31 23:11:33

好久没发帖了 还记得我说过的话么 换教练是没用的.

斯坦+坎比+萨队从实况8到实况2012永恒不变的组合
有日益壮大的南美烤肉帮在
想赢球?

先把这帮老头子清理了再谈复兴吧那些当初说我黑坎比萨队的人
现在什么感想
还不应该让坎比萨队斯坦退位么?

jackiehujie 发表于 2011-10-31 23:29:58

charles901030 发表于 2011-10-31 23:33:00

2# jackiehujie

我马后炮?看我以前的帖子了吗?前六 这就是你的目标?你不可耻?

兜风猫 发表于 2011-10-31 23:38:00

不应该,因为靠这些人能拿前6

charles901030 发表于 2011-10-31 23:58:36

4# 兜风猫 不知道 有可能

summerkaka 发表于 2011-11-1 00:22:48

是的,要有一个长远的建队思路,像巴萨,曼联,阿森纳(阿森纳虽然很难拿冠军但温格值得尊敬)。
目前的国米就是没有这个,原来在鸟叔的时代国米已经有了一个值得坚持下去的风格,就是铁血+防守。有点像德国队,球星也都是团队型球员,你让他们搞个人突破有点难(除了埃托奥),但打起团队配合无球跑位来说,前场几位都是高手。要是那时候请来同样是这类风格的希丁克,卡佩罗甚至邓加,并让老莫意识到我们要这样走20年,那国米真可以成为一支在欧洲与巴萨风格迥然不同的铁军。
很多人都后悔赶走了贝胖子,我到不觉得。他强调控球,高位逼抢,这完全就是另一个风格了,先不说这风格是否正确,人家已经走在证明过可行的道路上了,为什么要拉去别的没试验过的道路?这人来的时候我就不喜欢,他战术是很多,水平也很高,但他差在球队建设和更衣室管理上,为人很小气。想当年他在利物浦4年进出76人。。。。

ff21 发表于 2011-11-1 01:57:32

斯坦+坎比+萨队从实况8到实况2012永恒不变的组合
有日益壮大的南美烤肉帮在
想赢球?

先把这帮老头子清理了再谈复兴吧那些当初说我黑坎比萨队的人
现在什么感想
还不应该让坎比萨队斯坦退位么?
charles901030 发表于 2011-10-31 23:11 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

轮换本来就是自然的事情。身体状况支撑不了整场比赛也是迟早发生的。但并不代表去黑球员。现状是队中有能顶上去的人么。

天地难容 发表于 2011-11-1 02:00:13

你们懂球不??只要坚持发扬蹲坑反击流,什么都是浮云!

ff21 发表于 2011-11-1 02:02:41

你们懂球不??只要坚持发扬蹲坑反击流,什么都是浮云!
天地难容 发表于 2011-11-1 02:00 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

博尔特之队么? 反击也是要速度的。

evilrabbit 发表于 2011-11-1 02:29:29

轮换本来就是自然的事情。身体状况支撑不了整场比赛也是迟早发生的。但并不代表去黑球员。现状是队中有能顶上去的人么。
ff21 发表于 2011-11-1 01:57 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
现在队内没人能顶上去 一、高层建队换血思路有问题 二、老将过多压制了队内年轻人可能上位的机会 综合起来看 换血是必需的 老将应该开始退出了 毕竟不管怎么说 踢球是吃青春饭的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好久没发帖了 还记得我说过的话么 换教练是没用的.