NBINTER 发表于 2011-11-1 23:19:44

楼主乐观的令人发指

NBINTER 发表于 2011-11-1 23:20:14

楼主乐观的令人发指

xiaoxixi 发表于 2011-11-1 23:44:58

输8个也是输 输一个也是输 这话真笑死我了 你去输8个试试
去年输5个我们的豪门之气已经散得差不多了
只能说娜娜很坚强 只是皮外伤
我们伤及内腑 短时间难以痊愈
疯狂萤火虫 发表于 2011-11-1 17:09 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
主场可以输给什么特拉布宗,客场可以被升班马诺瓦拉羞辱,还有什么不可以输的?
输给这种鸟队,和输8个有何区别?现在暮气沉沉的老年国米哪还有什么豪门底气。。。
你笑吧你。。。

dongjinsheng 发表于 2011-11-1 23:51:53

我笑死了,赢球场次还没输球场次一半多,还“不过小输了几场”,做人不能太CGX

hbchl 发表于 2011-11-1 23:57:41

输了几场球,你就不做内拉了?

输了几场球,你可以选择不看球。但无止境的黑谁谁,推倒重来,
那不是倒退不?

dongjinsheng 发表于 2011-11-2 00:08:51

讨论国米现状和喜不喜欢国米有冲突?

evilrabbit 发表于 2011-11-2 01:03:45

讨论国米现状和喜不喜欢国米有冲突?
dongjinsheng 发表于 2011-11-2 00:08 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
完全没冲突……

兜风猫 发表于 2011-11-2 01:06:31

拿完欧冠就应该推倒重来了,现在晚了。

hbchl 发表于 2011-11-2 23:09:13

21# 云清晓

这样要推倒重来,不就是回到了老爹刚当主席的那几年吧!年年换血,年年成绩不理想,这不是倒退吗?

现在好不容易稳定下来,如何发挥老将的能力,在此同时,把年青人培养出来,才是花小钱办大事。

现在的经济状况,也不可能大清洗。大清洗买人?

花钱买夸雷斯马,曼奇尼,苏英雄教训还不深刻吗?

所以能有这些证明过的老将,合适轮换,关键时顶上,给球队宽松环境,成绩自然会理想

kukushin 发表于 2011-11-3 05:48:00

输几个根本不是问题
问题是阿森纳全是年轻球员,他们每一场比赛都在提高。
而我们,每一场比赛都怕下一场老球员的状态再次下滑,并且就算没下滑,他们也不可能提高。

所以说,阿森纳的反弹,可以说是可以理解。

而如果国米强势,那么我认为有悖于科学常识,当然也允许偶然行的发生。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 从阿森纳惨败到国米主场一球小负