新用户注册 发表于 2011-11-1 19:46:45

大家别吵了,最少13年,争取打到16年,一起看着队长刷纪录吧

意甲卫冕冠军国际米兰通过他们的官方网站宣布,球队已经与队长萨内蒂续约,后者将为蓝黑军团再效力三年,至2013年为止。
  萨内蒂自1995年加入国际米兰起,至今已效力蓝黑军团15年。他帮助球队在这15年间取得了不少荣誉,包括上个赛季的“三冠王”。作为球队队长,他在场上的作用十分多元化,能胜任左右后卫乃至防守中场的位置。
  2009-2010赛季中,这位阿根廷人为国米出场的历史总场次数达到了惊人的700场。整个赛季,他的上场次数也达到了令人震惊的55次。
  可惜如此突出的表现并没能为其在阿根廷世界杯23人大名单中赢得一席之地。失意于国家队的萨内蒂也表示,自己将把重心放在俱乐部比赛上,希望能在新主帅贝尼特斯的领导下获得更多锦标。  

solopm 发表于 2011-11-1 19:56:08

低级黑。。。。。。。。。。。

神州浪子 发表于 2011-11-1 20:17:20

黑  接着黑

zhangrecoba 发表于 2011-11-1 20:21:53

楼主穿越了?

疯狂萤火虫 发表于 2011-11-1 21:44:38

这人ID封了行不行 最近坛子里真是乌烟瘴气的

蓝黑血色 发表于 2011-11-1 21:50:49

我就奇怪了,这个时候那么多人来黑队长黑坎比,那我请问你,现在球队中场后腰,请你说出谁能比他们还好的?莫塔?常伤啊,德扬?现在什么状态?

dong_zhaohua 发表于 2011-11-1 22:08:57

球员无论是谁,表现不好,球迷有批评的自由。
对于楼主,是国米球迷请自重;不是国米球迷的话,请滚蛋!

sadanshi 发表于 2011-11-2 12:54:55

你这个傻逼。刷屏倒是怪狠。我操你妈妈和你家所有雌性动物。如果你有妈妈的话。

新用户注册 发表于 2011-11-2 13:26:34

楼上的人渣,嘴巴放干净一点,你问候你自己妈吧

beifei33 发表于 2011-11-2 13:34:06

LZ,您又开个吵架+找骂贴,何必呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家别吵了,最少13年,争取打到16年,一起看着队长刷纪录吧