huagulong 发表于 2011-11-3 05:56:50

继续谈谈双核

萨内蒂,他就是一个边后卫的料,他在边后卫的位置上还是很不错的,你去跟麦孔争夺边后卫的位置吧,中场真不是你的强项,不要继续在错误的位置上犯错误了。

再说说坎比吧,今天拉涅利的安排和以往不同,坎比靠左,莫塔居中,整场看下来,莫塔的数据不会很漂亮,但你有没有感觉到中后卫面临的压力比坎比居中的时候少多了,整场除了卢西奥失球的那下是明显自己失误外,发挥的很平稳,简直要滴水不漏了。。。。

╮(╯▽╰)╭,双核的问题应该能盖棺定论了吧,萨内蒂你去打边后卫吧,冬季引进一个好得防守后卫居中,莫塔蕾丝他们居左右,坎比斯坦就替补吧。。。。

1896 发表于 2011-11-3 06:30:32

想看看萨内蒂在左后卫的发挥

帕柳卡 发表于 2011-11-3 07:52:33

楼主居然还看好阿尔瓦雷斯,有意思。

haisuanren 发表于 2011-11-3 08:26:19

银牌居然看不好阿尔瓦雷斯,有意思。

phb0318 发表于 2011-11-3 08:44:28

银牌!阿尔瓦雷斯昨天表现难道很差吗?

青水黎风 发表于 2011-11-3 08:47:54

蕾丝活脱脱一个减速版的卡卡

表现不错

小将表现上佳

当然,今天比赛打得不错,很大程度上是里尔不给力~

老迈的乔科尔和稚嫩的哈扎德都没有构成实质性威胁~

hudapple 发表于 2011-11-3 08:56:52

拉涅利对莫塔坎比的使用跟上次没什么不同,如果莫塔没伤,莫塔就是居中的那个人。不同的是小日本换成了齐沃,左路防守是坎比和齐沃,这俩起码不冒进,站位也相对合理,不再是联赛里小日本和奥比两个重攻轻守的人,攻守更加平衡了。如果莫塔能够不玻璃,我方的左路漏洞也没那么大。这几场莫塔坎比都上的比赛,我队表现都还可以,印象中基本没输。

所以现在是要找个后腰顶替玻璃的莫塔,坎比可以接着放左中场。

1# huagulong

adrain1981 发表于 2011-11-3 09:03:00

想看看萨内蒂在左后卫的发挥
1896 发表于 2011-11-3 06:30 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
以前不是打过吗,不求无功,但求无过,萨队在左后卫位置上还是相当稳健的

dayugood 发表于 2011-11-3 09:06:23

蕾丝没有卡卡的速度,但是过人技术要好一些吧?现在队里除了达拉特没人小技术比他好了吧?还敢过人
虽然还没达到能把我们提速的要求,但是可以继续期待。

diego808 发表于 2011-11-3 09:13:45

哎  踢得差时被人喷  踢得不错时也被人喷  悲催的坎比啊  反正您老就顺应论坛里精英呼声当替补得了 否则每次赢球还要到论坛里看关于你的纠结黑帖   想着也累  坎老也太不厚道了!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 继续谈谈双核